Perguntas freqüentes sobre o site Macromedia.com

Pode-se fazer um link de um site para o site da Macromedia?

Sim. Preferimos que o link seja feito para um dos seguintes URLs:

Página inicial da Macromedia:
http://www.macromedia.com/br/

Centro de Downloads do Adobe Shockwave Player
http://www.macromedia.com/go/getflashplayer_br

Macomedia Flash Player
http://www.macromedia.com/shockwave/download/download.cgi&Lang=BrazilianPortuguese

Onde se pode obter o botão "Obter o Macromedia Flash Player" e que URL deve ser usado com ele?

Há vários botões "Obter o Macromedia ..." e URLs associados a cada um, que possibilitam aos visitantes de um site obter exatamente o tipo de Macromedia Web Player de que necessitam. Os botões e os URLs podem ser obtidos na seção Download de botões do Macromedia Web Player*.