Perguntas gerais

O nome da versão para desktop do Lightroom mudou?

O Adobe Photoshop Lightroom Classic CC é a versão renomeada do aplicativo Lightroom usado no passado, o qual está otimizado para fluxos de trabalho no desktop, incluindo armazenamento local das fotos em arquivos e pastas do computador. A interface, as funcionalidades de importação e organização de fotos e o conjunto de recursos de edição são os mesmos de antes. Continuamos a investir no Lightroom Classic CC.

Quais as diferenças entre o Lightroom CC e o Lightroom Classic CC?

O Lightroom CC é o novo serviço de fotos na nuvem que funciona em desktops, dispositivos móveis e na Web. O Lightroom Classic CC é o produto de fotografia digital para desktop.

Opções de compra

Você pode comprar o Lightroom CC individualmente ou como parte do plano de Fotografia da Adobe Creative Cloud, ambos os planos a partir de R$35,00/mês.

O Lightroom Classic está disponível como parte do plano de Fotografia da Creative Cloud a partir de  R$35,00/mês.

O que acontecerá com minhas fotos se eu exceder o limite de armazenamento na nuvem?

Se o armazenamento acabar, suas novas fotos serão salvas somente nos dispositivos de origem. Não será feito backup na nuvem ou sincronização entre seus dispositivos, e elas não serão marcadas automaticamente para pesquisa fácil por palavras-chave no Lightroom. As fotos das quais você já fez backup na nuvem ainda estarão acessíveis em todos os seus dispositivos.

Se precisar de mais armazenamento, você pode atualizar para um plano de 20 GB a 1 TB ou aumentar o armazenamento total para 2 TB, 5 TB ou 10 TB a partir de R$35,00/mês por terabyte. Para comprar mais armazenamento, ligue para 0-800-047-4493. Para atualizar seu plano atual, faça logon em sua conta de Adobe ID (Planos e produtos > Gerenciar plano > Alterar plano). Para obter instruções detalhadas, consulte Alterar seu plano da Creative Cloud.