Registro dos produtos Adobe

É muito fácil registrar o seu produto.

Para registrar o produto, você precisa de ID da Adobe. Se não tem uma ID da Adobe, não se preocupe — ela é criada assim que você faz o registro. (Precisa de ajuda com sua ID da Adobe?)

Faça o registro de uma das seguintes maneiras:

• Produtos da Adobe Creative Suite® 6 e Acrobat XI: conecte-se à Internet e instale o software ou faça a primeira inicialização. Não é necessário registrar o produto separadamente — ele é registrado durante o processo de instalação.

Sem conexão? Durante a instalação, clique em "Não tenho acesso à Internet" e siga as instruções. Será necessário conectar-se à Internet para concluir o processo.

• Outros produtos: no produto, selecione Ajuda > Registro do produto. (Não é necessário ter um número de série para usar essa opção.)

Você também pode acessar a página de registro. Tenha o seu número de série em mãos. (Precisa de ajuda para achar o seu número de série?)

• Adobe Reader®: faça o registro online em Adobe.com. (Não é necessário ter um número de série.)

Benefícios de registrar o produto Adobe®

• Ter total controle de seus produtos e receber suporte. Manter as suas informações de assinatura ou número de série em um só lugar — sua conta segura da Adobe — e ter acesso simplificado a suporte e atualizações.
  • Ficar tranquilo. Registre o produto e tenha certeza de que possui um software original da Adobe.
  • Receber produtos e serviços gratuitos. Vários produtos oferecem benefícios gratuitos mediante o registro.
  • Mantenha o contato. Receba, como e quando quiser, ofertas especiais, convites para eventos e seminários da Adobe, avisos de atualizações de produtos e as últimas notícias da Adobe.

Dúvidas? Visite nossa página de perguntas frequentes sobre o registro.