Macromedia / Brasil / Productos / Shockwave Player
Shockwave Adobe Shockwave Player  - Perguntas freqüentes
P. O que há de novo no Adobe Shockwave Player 8.5?
R. O Adobe Shockwave Player 8.5 (inclui o Macromedia Flash Player) proporciona ao usuário experiência de conteúdo da Web criado com a última versão do Macromedia Director 8.5 Shockwave Studio, além de todos os conteúdos criados anteriormente no Shockwave. O Macromedia Director 8.5 Shockwave Studio possibilita aos designers a criação de mídia sofisicada on-line, inclusive jogos interativos em 3-D para várias larguras de banda, e aplicativos para entretenimento e comercialização eletrônica.

P. Quais são as normas de privacidade da Macromedia para seu website?
R. Nossas normas de privacidade podem ser lidas on-line.

P. Como o Adobe Shockwave Player 8.5 protege a privacidade de seus usuários?
R. Leia asPerguntas Freqüentes sobre privacidade (em inglês) do Adobe Shockwave Player.

P. O que se deve fazer se ocorrerem problemas para fazer o download do Adobe Shockwave Player, instalá-lo, ou para ver filmes no Adobe Shockwave Player no site da Adobe?
R. Para obter ajuda para instalar e usar o Adobe Shockwave Player com a maior rapidez possível, visite a área de suporte para instalação (em inglês) .

P. Que significam as notificações de segurança que aparecem ao se fazer o download do Adobe Shockwave Player?
R. No Microsoft Windows, ao se tentar fazer o download e instalar qualquer controle ActiveX com o Internet Explorer 3.0 ou versão superior, muitas vezes aparece uma caixa de diálogo que pergunta se se deseja instalar o referido controle ActiveX. Um desses controles ActiveX é o Macromedia Flash Player, que possibilita ao Internet Explorer exibir conteúdo do Flash. A instalação de controles ActiveX é efetuada sem ser preciso sair do navegador da Web. A caixa de diálogo de segurança é apresentada para fazer com que o usuário possa decidir se quer ou não instalar o controle Active X, e para informá-lo da criação do controle.

P. Como se pode distribuir o Adobe Shockwave Player sem fazer com que os usuários tenham de fazer o download do Player pela Internet?
R. Através de um link ao website da Macromedia, os visitantes da Internet podem fazer o download grátis do Adobe Shockwave Player e do Macromedia Flash Player. Também se pode distribuir gratuitamente o Adobe Shockwave Player e o Macromedia Flash Player na intranet ou em mídia fixa (como CD-ROMs, DVD, etc.), estabelecendo um Acordo de Distribuição do Adobe Shockwave Player com a Adobe. Para obter mais informações, visite http://www.macromedia.com/support/shockwave/info/licensing/ (em inglês) .

P. Como se pode dirigir os visitantes do meu site à Macromedia para que obtenham a versião mais recente do Adobe Shockwave Player?
R. Macromedia tem um botão Obter Adobe Shockwave Player e instruções detalhadas sobre como dirigir os visitantes de seu site ao Centro de Downloads da Macromedia para obter a versião mais recente do Adobe Shockwave Player.
  Botão Download Adobe Shockwave Player

P. Como se modifica a configuração de serviço de atualização automática selecionada durante a instalação do Adobe Shockwave Player?
R. Com o Adobe Shockwave 8.5 Player pode-se alterar as configurações de atualização automática durante a exibição de um filme no Adobe Shockwave Player (como este aqui). É só clicar com o botão direito do mouse (no Windows) ou pressionar Control e clicar (no Macintosh), e, em seguida, selecionar "Propriedades".

P. Quais são os requisitos de sistema do Adobe Shockwave Player 8.5?
R. Consulte Requisitos de sistema do Director*.

P. Se se fizer o upgrade do Shockwave 7.0.2 Player (que inclui o Shockwave Remote) para o Adobe Shockwave Player 8, o Shockwave Remote desaparece?
R. Não, o instalador do Adobe Shockwave Player 8 não remove o Shockwave Remote do sistema, se este já o tiver. Para remover o Shockwave Remote, deve-se executar o desinstalador do Adobe Shockwave Player, e, em seguida, reinstalar o Adobe Shockwave Player. O desinstalador pode ser encontrado no seguinte site:
http://www.macromedia.com/br/shockwave/download/alternates/

P. Quais são os termos de licença do Adobe Shockwave Player?
R. Consulte o Acordo de licença para o usuário final (em inglês)

P. Onde se pode testar o Adobe Shockwave Player, para ter certeza de que está funcionando corretamente?
R. Use o navegador para ir para a página "Testar os Macromedia Web Players".