Ultimo aggiornamento: 28 marzo 2013
Behance Inc. (“Behance”) è una piattaforma online dove i professionisti creativi possono mostrare ad altri i loro progetti creativi, nonché conoscere i lavori degli altri professionisti. Behance è ospitato esclusivamente negli Stati Uniti ed è gestito dagli uffici di Behance in New York, NY. È possibile accedere a Behance direttamente dal sito Web www.behance.neto, per gli abbonati ad Adobe Creative Cloud(“Creative Cloud”), da varie opzioni disponibile all’interno del Creative Cloud.
Behance è una società controllata da Adobe Systems Incorporated di cui Adobe ha il controllo completo e qualsiasi informazione fornita a Behance verrà condivisa all'interno delle società facenti parte del gruppo Adobe. Le politiche relative alla privacy di Adobe sono descritte qui. Behance rispetta le politiche relative alla privacy di Adobe. Inoltre, le informazioni relative alla privacy specificatamente previste per Behance sono indicate qui di seguito.
In quale modo Behance usa le informazioni geografiche raccolte durante la registrazione e come possono essere modificate?
Al momento della registrazione Behance richiede che gli utenti forniscano informazioni geografiche (città, Stato e Paese). Queste informazioni consentono agli utenti di individuare lavori artistici o creativi in base all'area geografica. In questo modo Behance può rendere l'esperienza Web dell'utente geograficamente rilevante. Se l'utente dovesse cambiare indirizzo, potrà aggiornare le informazioni geografiche accedendo alla scheda “My Profile” (Il mio profilo).
Come si possono rimuovere i messaggi personalizzati inviati da Behance?
Per non ricevere o per personalizzare i tipi di messaggi che si ricevono da Behance, l'utente può selezionare la scheda “Notifications” (Notifiche) in “Account Settings” (Impostazioni account) o fare clic sul collegamento per la cancellazione dell'iscrizione che trova in fondo alle email di marketing di Behance. Le preferenze di marketing per altri prodotti e servizi Adobe possono anche essere impostate qui.
In che modo Behance condivide le informazioni dell'utente se partecipa a un Custom Creative Network?
Behance consente alle organizzazioni di configurare gallerie private ospitate da Behance, denominate Custom Creative Network (Network creativo personalizzato). Se l'utente partecipa a un Custom Creative Network, Behance condivide con il Custom Creative Network il nome, l'indirizzo email, il Paese, la data di iscrizione a Behance, il numero di progetti pubblicati, l'URL Behance e, se presente, lo stato scolastico, l'indirizzo email della scuola/organizzazione, il programma e l’anno di laurea. Partecipando a un Custom Creative Network, l'utente sarà soggetto all'informativa sulla privacy di tale organizzazione, oltre alle politiche presenti o collegate a questa pagina.
In che modo gli utenti possono esaminare, aggiornare o eliminare i propri dati personali in Behance?
Le informazioni personali possono essere verificate e aggiornate accedendo alla scheda “Account Settings” (Impostazioni account). Per eliminare l'account Behance, accedere alla scheda “Privacy” in “Account Settings” (Impostazioni account) e fare clic su “Delete” (Elimina) (tener presente che questo processo è irreversibile e non sarà possibile ripristinare successivamente l'account). È anche possibile eliminare l'account inviando una richiesta a http://behancenetwork.zendesk.com/tickets/new. È anche possibile modificare o aggiornare altre informazioni nel profilo Behance dalla scheda “My Profile” (Il mio profilo). Dalla scheda “My Profile” è anche possibile modificare il proprio URL Behance personale, ma questa modifica è consentita una sola volta.