Recensioni di settore

Logo B&H Photo
B&H Photo
"Photoshop Elements 15 è un’applicazione di fotoritocco versatile che consente di regolare l’aspetto delle immagini e di creare una libreria di foto ben organizzata". – B&H Photo Explora Blog, Bjorn Petersen, novembre 2016
Digital Photography for Moms
Digital Photography for Moms
"I tag avanzati sono la novità più entusiasmante di Photoshop Elements 15". – Digital Photography for Moms, Erin Peloquin, 4 ottobre 2016
Digital Scrapper
Digital Scrapper
“In realtà, quest'anno Adobe ha superato se stessa aggiungendo a Photoshop Elements 15 nuove modifiche guidate e nuove funzionalità incredibili sia nell'Editor che nell'Organizer”. – Digital Scrapper, Linda Sattgast, 4 ottobre 2016
Logo Scrapbook Lady
Scrapbook Lady
"Photoshop Elements è in assoluto il mio programma preferito per lo scrapbooking digitale e tutti i tipi di progetti di fotoritocco". – Scrapbook Lady, Katie Nelson, ottobre 2016
Logo MacRumors
MacRumors
"Sia Photoshop sia Premiere Elements contengono, oltre alle funzionalità esistenti, nuovi strumenti e aggiornamenti che rendono ancora più intuitive ed efficienti le operazioni di fotoritocco e montaggio video". – MacRumors, Juli Clover, 4 ottobre 2016
Logo MacDirectory
MacDirectory
"Uno dei principali punti di forza di Elements è la sua capacità di soddisfare tutti i livelli di esperienza, da chi lo usa per la prima volta a chi sta per passare a Lightroom o Creative Cloud". – MacDirectory, Ric Getter, ottobre 2016
Logo Photo Corners
Photo Corners
“Come per ogni nuova versione di Elements, ci sono un sacco di funzionalità che fanno letteralmente impazzire". – Photo Corners, Mike Pasini, 4 ottobre 2016
PhotographyBLOG
PhotographyBLOG
"...[Photoshop Elements 14] si è evoluto in una valida applicazione di fotoritocco che può reggere facilmente il confronto con la maggior parte degli altri pacchetti." – PhotographyBLOG, Vincent Oliver, 12 novembre 2015
BlogCritics
BlogCritics
"Adobe Photoshop Elements 14 si conferma una piattaforma davvero eccezionale per il fotoritocco a livello amatoriale. I miglioramenti apportati alle funzionalità di selezione, in particolare alle più complesse per i capelli e altri piccoli particolari, uniti a flussi di lavoro più intuitivi per la creazione di composizioni e ad altri strumenti che consentono ai principianti di creare immagini più avanzate, fanno di questa versione un aggiornamento interessante..." – BlogCritics, T. Michael Testi, 1° ottobre 2015
Digital Photography for Moms
Digital Photography for Moms
"Non sempre abbiamo il tempo o le competenze per impostare la fotocamera per ottenere uno scatto perfetto. Ovviamente, imparare a impostare lo scatto in rapidità è estremamente importante per i fotografi. Ma è bello vedere i nuovi strumenti che ogni anno vengono introdotti in Elements 14 per aiutarci a correggere i problemi che non avevamo rilevato in camera". – Digital Photography for Moms, Erin Peloquin, 25 settembre 2014
Examiner.com
Examiner.com
“[Photoshop Elements 14] offre all'utente la possibilità di sfruttare flussi di lavoro rapidi, provare le modifiche guidate o dilettarsi a briglia sciolta con il livello avanzato”. – Examiner.com, Jarvis Grant, 27 settembre 2015
Life in LoFi
Life in LoFi
"L'ultima versione di Photoshop Elements 14 si è enormemente evoluta grazie a questo aggiornamento che introduce la tecnologia avanzata per la rimozione della foschia di Lightroom, la possibilità di eliminare l'effetto mosso della fotocamera e l'analisi automatica di qualsiasi immagine per la successiva applicazione dei miglioramenti.” – LifeInLoFi.com, Mel Martin, 25 settembre 2015

Premi

Download Crew, 2014
Download Crew, 2014
Photoshop Elements 14
5 punti su 5
Compared & Reviewed, 2013
Compared & Reviewed, 2013
Photoshop Elements 14
5 punti su 5
TopTenREVIEWS
TopTenREVIEWS, Silver Award 2014
Photoshop Elements 14
TopTenREVIEWS
TopTenREVIEWS, Excellence Award 2014
Photoshop Elements 14
MyMac, 2014
MyMac, 2014
Photoshop Elements 13
9 punti su 10
Softonic, 2014
Softonic, 2014
Photoshop Elements 13
9 punti su 10

 

 
 
*Questo prodotto può integrarsi o consentire l'accesso ad alcuni servizi online, in hosting presso Adobe o terzi (di seguito denominati “Servizi online”). I servizi online sono disponibili solo per gli utenti di età non inferiore a 13 anni e richiedono l'accettazione di Condizioni aggiuntive e dell'Informativa sulla privacy di Adobe (consultare il sito www.adobe.com/go/terms_ch_it). I servizi online non sono disponibili in tutti i paesi o in tutte le lingue, possono richiedere la registrazione da parte dell'utente e possono essere sospesi o modificati interamente o parzialmente senza preavviso. Possono essere applicati costi aggiuntivi o quote di abbonamento.