上次更新:2013年3月28日
 
Behance Inc. (“Behance”) 是创意专业人士展示其作品和观摩他人创意作品的在线平台。Behance专门托管于美国,通过纽约州纽约市的Behance办事处开展运营。Behance可通过网站 www.behance.net直接访问, Adobe Creative Cloud(“Creative Cloud”)订户也可通过Creative Cloud内部提供的各个位置进行访问。
Behance是Adobe Systems Incorporated的一家全资附属公司,您向Behance提供的任何信息均将在所有Adobe旗下公司范围内进行共享。单击 此处找到的流程。Behance遵循Adobe的隐私权惯例。此外,请参见下文,了解Behance特定的隐私权相关信息。
 
Behance如何使用其在注册时收集的地理位置信息,以及如何更改这些信息?
Behance要求用户在注册时提供地理位置信息(城市、州/省和国家)。此信息允许用户按地理区域搜索艺术家或创意作品。也可帮助Behance使您的网络体验更具地理相关性。如果您迁居,则可转到“我的资料”选项卡更新您的地理位置信息。
 
如何可退出Behance向我发送的消息或对此消息进行定制?
您可以通过访问“账户设置”下的“通知”选项卡,或者单击Behance市场营销电子邮件底部的退订链接,选择拒绝或定制您从Behance所接收的消息类型。您还可以在 此处找到的程序
 
如果我加入“自定义创意网络”,Behance将如何共享我的信息?
Behance允许企业建立由Behance托管的称作“自定义创意网络”的私人艺廊。如果您加入“自定义创意网络”,则Behance将与其共享您的姓名、电子邮件地址、国家/地区、您加入Behance的日期、您已发布的项目数、您的Behance URL;如果适用,还会共享您的在学状态、学校/组织电子邮件地址、学位课程和毕业年份。加入“自定义创意网络”后,除了本页所述的政策或所链接的政策以外,您还必须遵循该组织的隐私权政策。
 
如何检查、更新或删除我在Behance上的个人信息?
可通过访问“账户设置”选项卡检查和更新您的个人信息。如果想要删除您的Behance账户,则可转到“账户设置”下的“隐私权”选项卡,并单击“删除”(请注意,此过程不可逆,一旦删除后我们将无法恢复您的账户)。您还可以通过以下链接提交请求来删除账户: http://behancenetwork.zendesk.com/tickets/new。此外,您还可以通过访问“我的资料”选项卡来编辑或更新您在Behance资料中的其他信息。您还可以在“我的资料”选项卡上编辑您的个人Behance URL,但仅可执行一次。