Sicherheitseinstellungen des Browsers und Breeze Meeting

Problem

Breeze Live Meeting zeigt keine PowerPoint-Präsentationen sowie SWF-, JPG- oder FlashPaper-Materialien an.

Grund

Dies kann geschehen, wenn für die Sicherheitseinstellungen in Internet Explorer Hoch gewählt wurde.

Lösung

Um die PowerPoint-Präsentation bzw. die SWF-, JPG- oder FlashPaper-Materialien anzuzeigen, müssen Sie Mittel oder Niedrig als Wert für die Sicherheitseinstellungen verwenden. Dies ist mit der folgenden Anleitung möglich.

1. Öffnen Sie Internet Explorer.
  2. Wählen Sie Extras > Internetoptionen aus.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Sicherheit.
  4. Klicken Sie auf das Symbol Internet.
  5. Wählen Sie Stufe anpassen... aus.
  6. Setzen Sie die benutzerdefinierten Einstellungen auf den Wert Mittel zurück.
  7. Klicken Sie auf die Schaltfläche Zurücksetzen.
  8. Klicken Sie auf OK.

Jetzt sollte das Anzeigen von PowerPoint-Präsentationen sowie SWF-, JPG- und Flash Paper-Materialien möglich sein.

Letzte Aktualisierung: 2005-5-2

ID: b3338723
Produkte: Breeze, FlashPaper, Breeze Meeting
Versionen: 5
Browser: Internet Explorer