Progressive JPG-Dateien in ein Breeze Meeting laden

Problem

Eine progressive JPG-Datei kann nicht in das Freigabe-Pod eines Breeze-Meetings geladen werden. Sie sehen nur einen leeren schwarzen Pod.

Lösung

Dies ist ein bekanntes Problem mit progressiven JPG-Bildern. Reguläre JPG-Bilder können geladen werden. Sie sollten derzeit keine progressiven JPG-Bilder in Breeze-Meetings verwenden. Die Unterstützung progressiver JPG-Bilder wird voraussichtlich in einer zukünftigen Version von Breeze implementiert.

Letzte Aktualisierung: 2005-5-1

ID: ca0f68e5
Produkte: Breeze, Breeze Meeting
Versionen: 4.1, 5