Bildschirmaktualisierungen werden den Teilnehmern nicht übergeben, wenn für eine Anwendung auf einem Macintosh-Computer die Bildschirmfreigabe aktiviert wurde

日本語 | 한국어 | English | Français

Problem

Beim Freigeben einer Anwendung unter einem Macintosh-Betriebssystem in einem Breeze-Meetingraum funktionieren nicht alle Aktionen des Moderators oder Veranstalters. Teilnehmer sehen nicht alle Bildschirmaktualisierungen.

Lösung

Dieses Problem kann vermieden werden, indem Sie die Bildschirmfreigabe im Vollbildmodus verwenden. Um die Bildschirmfreigabe im Vollbildmodus zu verwenden, wählen Sie unten im Freigabe-Pod im Pulldownmenü Vollbild die Option Vollbild.

Letzte Aktualisierung: 2005-5-1

ID: d2e4e9fa
Versionen: 5
Betriebssystem: Macintosh