Die Captivate-Schaltfläche "Beenden" funktioniert in Breeze 5 Meeting nicht

日本語 | 한국어 | English | Français

Problem

Die Schaltfläche Beenden in der Wiedergabesteuerung einer Captivate-Demonstration funktioniert in Breeze Meeting nicht.

Grund

Die Schaltfläche Beenden der Wiedergabesteuerung wurde zum Schließen des Fensters implementiert. Wenn dies in Breeze 5 Meeting funktionieren würde, würde das gesamte Meeting beendet.

Lösung

Der Veranstalter oder Moderator kann den Pod im Breeze 5-Meeting nach Beendigung der Demonstration schließen.

Sie können die Wiedergabesteuerung aus Demonstrationen ausschließen. Gehen Sie zu diesem Zweck folgendermaßen vor:

1. Öffnen Sie die Captivate-Datei.
  2. Wählen Sie Film > Voreinstellungen aus.
  3. Wählen Sie die Registerkarte Wiedergabesteuerung aus.
  4. Wählen Sie Keine als Position aus.

Letzte Aktualisierung: 2005-5-6

ID: e2630c15
Produkte: Captivate, Breeze