Breeze Presentation TechNote

Breeze-Anmeldeseite wird immer in englischer Sprache angezeigt

日本語 | 한국어 | English | Français

Problem

Beim Veröffentlichen im Breeze 4.1-Format mit PowerPoint wird die Anmeldeseite in englischer Sprache anstelle der Sprache des Benutzerkontos angezeigt.

Grund

Dieses Problem ist Resultat der Implementierung von Breeze 5 Communication Server: die Optionen für lokale Veröffentlichungen verweisen standardmäßig auf den Breeze 5-Server anstelle des Breeze 4.1-Servers.

Lösung

Benutzer müssen die Veröffentlichungsoptionen bearbeiten und den Breeze 4.1-Server angeben.

1. Wählen Sie im Menü des Plug-Ins für PowerPoint Folgendes aus: Breeze > Optionen.
  2. Wählen Sie im Dialogfeld Optionen die Registerkarte [Veröffentlichen] aus.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche [Ändern], und ändern Sie den Wert im URL-Feld

von: admin.breezecentral.com

nach: admin.v4.breezecentral.com
  4. Speichern Sie die Änderungen, und veröffentlichen Sie das Ergebnis neu.

Ergänzende Informationen

Bei Benutzern, die den Wert mydomain.breezecentral.com als Veröffentlichungsoption verwenden, sollte dieses Sprachenproblem nicht auftreten.

Letzte Aktualisierung: 2005-5-3

ID: f73e2303
Produkte: Breeze Presentation, Breeze
Versionen: 4.1+