Support-Pläne für Central Pro Output Server

Support-Plan wählen

In der folgenden Tabelle finden Sie weitere Informationen, die Ihnen bei der Auswahl des passenden Support-Plans helfen. Falls Sie Fragen haben, wenden Sie sich an Ihren zuständigen Adobe-Vertriebsmitarbeiter oder an einen Fachhändler.

Unterstützte Themen

Leistungsumfang Gold Platinum
Standardinstallation / Produktfehler Ja Ja
Technischer Support bei der Standardinstallation und bei Problemen durch verifizierte Software-Fehlfunktionen.
Funktionsbeschreibungen / Anleitungen Ja Ja
Unterstützung bei der Produktverwendung, u. a. durch Erläuterung der im Benutzerhandbuch und in der Online-Hilfe beschriebenen Befehle, Menüoptionen und wichtigsten Funktionen.
Interoperabilität (einfach) Ja Ja
Unterstützung bei der Verwendung mehrerer Adobe-Produkte innerhalb eines Workflows, u. a. durch Fehlerbehebung in Produkten, Dateien und Prozessen bei Dateitypen und Anwendungen, deren Fähigkeit zum kombinierten Einsatz durch Adobe bescheinigt wurde.
Interoperabilität (Standard) Ja Ja
Einfache Interoperabilität plus Unterstützung für dokumentierte Funktionen von Anwendungen und Plug-ins von Drittanbietern. Die Anpassung von Adobe-Anwendungen oder -Formaten wird nicht unterstützt.
Interoperabilität (Desktop-Produkte und Server-Lösungen von Adobe) Ja Ja
Standard-Interoperabilität plus Unterstützung bei der Integration zwischen Adobe-Produkten, zwischen Produkten und Betriebssystemen und zwischen Produkten und erforderlichen Zusatztechnologien wie Datenbanken und Webservern. Support-Leistungen beinhalten u. a. die Einrichtung und Konfiguration von Adobe-Produkten, jedoch nicht die Konfiguration der Technologien anderer Anbieter.
Skriptbasierte Prozessautomatisierung (z. B. mit JavaScript, VBScript) Ja Ja
Unterstützung für standardmäßige Skriptfunktionen (Aktionen) in Adobe-Produkten. Support-Leistungen beinhalten u. a. die Fehlerbehebung (Debugging) in Skripten, Schritten und erwarteten Verhaltensweisen von vordefiniertem oder von der Adobe-Anwendung generiertem Code, jedoch nicht die Erstellung oder Korrektur von benutzerdefiniertem Code.
Einsatz im Netzwerk Ja Ja
Unterstützung bei der Installation und dem Einsatz von Adobe-Software im Netzwerk mit Tuner, WMI, SMS und anderen von Adobe zertifizierten Technologien zur Netzwerkinstallation.
Einsatz- und Workflow-Planung Ja Ja
Bereitstellung technischer Richtlinien und bewährter Verfahren für den Einsatz und die Konfiguration von Server-basierten oder im Rahmen eines Lizenzprogramms erworbenen Adobe-Produkten (neue oder Upgrade-Lizenzen) in einer Netzwerkumgebung. Support-Leistungen beinhalten nicht die Erstellung oder Genehmigung eigener Rollout-Strategien.
Skriptbasierte Integration zwischen Anwendungen   Ja
Unterstützung bei der skriptbasierten Integration von Adobe-Anwendungen mit zertifizierten Servern und anderen Technologien von Drittanbietern. Support-Leistungen beinhalten u. a. die Fehlerbehebung in Skripten, die zur Erweiterung der Kernfunktionalität eines Produkts verwendet werden, sowie die Bereitstellung von Beispiel-Code, jedoch nicht das Verfassen, Korrigieren oder Genehmigen von gebrauchsfertigem Code durch das Support-Team von Adobe.
Code-Beispiele   Ja
Unterstützung für im Produkt enthaltenen oder von einem Support-Mitarbeiter für einen bestimmten Kunden verfassten Beispiel-Code, jedoch nicht für Beispiele, die in einer Adobe-Knowledgebase oder in einem Anwenderforum veröffentlicht wurden. Gebrauchsfertiger Code wird vom Support-Team weder verfasst noch bereitgestellt.

Preise

Bronze Gold Platinum

Dieser Plan ist für dieses Produkt nicht verfügbar.

Jetzt bestellen

Jetzt bestellen

Bestellung über einen Fachhändler

Weitere Pläne

SDK (Software Development Kit) - Support

Technische Unterstützung für SDKs (Software Development Kits) ist über verschiedene kostenlose Online-Ressourcen oder kostenpflichtig beim SDK-Support-Team von Adobe erhältlich. Das Programm bietet Anwendern nicht nur Zugriff auf die neuesten Produktinformationen und auf den SDK-Support, sondern auch die Möglichkeit, an Marketing-Aktionen von und mit Adobe teilzunehmen. Hinzu kommt ein kostenloser Eintrag im Adobe Partner Finder.

Adobe-Support kontaktieren

Technischer Support

Bei technischen Fragen zu einem bestimmten Produkt.

Support-Optionen

Die folgenden Kontaktoptionen können von Anwendern mit einem Vertrag für die Support-Pläne Gold, Platinum oder Enterprise genutzt werden.

Entwickler-Support - Kontakt

Die folgenden Kontaktoptionen können nur von Entwicklern genutzt werden, die einen Support-Vertrag für Entwickler abgeschlossen haben.