Adobe-Support für Entwickler

Konzepte umsetzen, Fehler vermeiden und erstklassige Ergebnisse liefern

Adobe bietet Support-Programme an, die speziell darauf ausgerichtet sind, Entwicklern bei der Bewältigung von komplexen technischen Herausforderungen zu helfen. Die Experten von Adobe stellen sicher, dass Sie Zeit- und Budgetvorgaben einhalten und dass Ihre Anwendungen reibungslos funktionieren. Über verschiedene Co-Marketing-Aktionen können Sie Ihre Arbeiten auch für andere bereitstellen.

Adobe Enterprise Developer-Programm

Das Adobe Enterprise Developer-Programm hat eine Laufzeit von einem Jahr und ist auf Entwickler in Unternehmen sowie Einzelanwender zugeschnitten, die mit Flash Builder, Flash Player, Adobe AIR, LiveCycle ES, ColdFusion und FMS-Lösungen arbeiten und ihren Workflow mit der Unterstützung eines Teams hochqualifizierter und erfahrener Adobe-Entwickler beschleunigen möchten.

Anfragenpaket für Entwickler

Dieses pauschale Support-Angebot richtet sich an Entwickler von Plug-ins, Web- und Multimedia-Anwendungen sowie Lösungen auf Basis der Flash-Plattform, die mit verschiedenen Entwickler-Tools, SDKs (Software Development Kits) und ColdFusion- oder FMS-Server-Technologien arbeiten.

Soforthilfe

Wenn Sie nicht an einem Support-Programm teilnehmen möchten, können Sie für diese SDKs und Server-Lösungen von Adobe eine einmalige Anfrage an den Support stellen.

Kontaktaufnahme mit dem Support

Möchten Sie es zunächst eigenständig versuchen? In den Ressourcen für Entwickler finden Sie verschiedene Self-Service-Optionen zur Fehlerbehebung.

Für Designer gibt es andere Angebote.
Weitere Informationen zum Support für Einzelpersonen

Weitere Ressourcen für Entwickler

Adobe Developer Connection

Die Adobe Developer Connection ist die erste Anlaufstelle für Entwickler. Hier finden sie produktspezifische Ressourcen, Artikel, Übungen, RSS-Feeds und vieles mehr.

Software Development Kits (SDKs)

SDKs enthalten Referenzhandbücher, Spezifikationen, Protokolle, technische Hinweise, Code-Beispiele u. v. m. und bieten somit ein komplettes Werkzeug-Set, mit dem Sie den optimalen Nutzen aus Ihrer Adobe-Software ziehen können.

Knowledgebase für Entwickler

Im Unterschied zur allgemeinen Support-Knowledgebase von Adobe enthält die Knowledgebase für Entwickler vor allem Anleitungen und Artikel zu bekannten Problemen mit Adobe-Produkten und verwandten Technologien.

Interaktive Foren

Adobe hat mehrere Foren ausschließlich für Entwickler eingerichtet, und es kommen regelmäßig neue hinzu.

Feedback-Formular

Über das Feedback-Formular können Sie Adobe auf Fehler hinweisen und/oder die Erweiterung von APIs, SDKs, Dokumentationen oder Code-Beispielen beantragen.

Rechtliche Informationen

Hier finden Sie rechtliche Hinweise zur Verwendung bestimmter Inhalte von dieser Website und zum Lesen und Schreiben von Dateien im Adobe PDF-Format (Portable Document Format).