Adobe-Support für Einzelanwender

Adobe-Support für Anwender

Mit dem Support von Adobe bleiben Sie produktiv

Haben Sie eine Frage zu einem Adobe-Produkt? Adobe bietet zahlreiche Optionen, mit denen Sie unerwünschte Unterbrechungen vermeiden und den optimalen Nutzen aus Ihrer Adobe-Software ziehen. Für die selbstständige Fehlersuche und -behebung stehen Self-Service-Werkzeuge zur Verfügung. Auf Wunsch können Sie sich aber auch live im Web mit einem Support-Mitarbeiter unterhalten.

Fallbasierter Support

Die geschulten Mitarbeiter des Adobe-Supports unterstützen Sie bei der Fehlerbehebung und geben Ihnen wertvolle Tipps zur optimalen Nutzung Ihrer Software. Dazu müssen Sie keinen Jahresvertrag abschließen. Sie bezahlen einfach pro Anfrage.

Kontaktaufnahme mit dem Support

Grundlegender Installations- und Produkt-Support

Der Installationsvorgang für Adobe-Produkte wurde so einfach wie möglich gestaltet. Sollten dennoch Probleme auftreten, hilft Ihnen Adobe gerne weiter.

Weitere Informationen

Support-Homepage

Auf den produktspezifischen Support-Seiten, in der Online-Knowledgebase und in Anwenderforen finden Sie Einstiegshilfen, Übungen und andere wertvolle Ressourcen.

Zur Support-Homepage

Support für Entwickler

Entwickeln Sie Lösungen auf der Grundlage von Adobe-Produkten? Informieren Sie sich über die Support-Programme für Entwickler.