Support-Programme für Arbeitsgruppen

Mit der Soforthilfe von Adobe bleiben Sie produktiv

Zeitnaher Support steigert den Nutzwert Ihrer Adobe-Produkte. Diese Maxime gilt für kleine und mittelständische Unternehmen, die knappe Zeitvorgaben einhalten müssen, sowie für IT-Manager, die für die Archivierung von Dokumenten und Einhaltung gesetzlicher Auflagen zuständig sind. Auch Grafik-Designer, die mit unterschiedlichen Dateiformaten und Anwendungen arbeiten, und Marketing-Manager, die für die Markteinführung eines neuen Produkts Infomaterial zusammenstellen, benötigen umfassende Unterstützung. Mit einem Support-Programm von Adobe erhalten Sie den Service, der genau auf Ihre Geschäftsziele zugeschnitten ist.

Die Support-Programme von Adobe bieten folgende Vorteile:

• Erhöhte Produktivität
  • Nutzung des vollen Potenzials der Technologie
  • Höhere Rentabilität von Investitionen in Adobe-Software

Adobe Gold-Support

Der Gold-Support wurde für Teilnehmer an Adobe-Lizenzprogrammen entwickelt, deren Kernapplikationen auf Adobe-Lösungen basieren.

Support für Nutzer der Adobe Creative Cloud

Spezialisten von Adobe bieten maßgeschneiderten Support für Nutzer der Creative Cloud. Die Support-Leistungen und Reaktionszeiten variieren je nach Abo. Kunden haben außerdem die Möglichkeit, zusätzliche Support-Anfragen zu erwerben.

Programmüberblick Gold
Vertragslaufzeit 1 Jahr
Anzahl der Anfragen Unbegrenzt
Support-Kanäle
Autorisierte Ansprechpartner für Support 4
Zielvorgabe für die Reaktionszeit Eine Stunde bei Anfragen der Dringlichkeitsstufe 1
Verfügbarkeit Rund um die Uhr*
Mit Maintenance kombiniert Nein
Optionale Zusatzleistungen
*Hinweis: Das Support-Team von Adobe können Sie bei Anfragen der Dringlichkeitsstufe 1 rund um die Uhr telefonisch erreichen. Sonstige Anfragen werden während der landesüblichen Geschäftszeiten bearbeitet. Weitere Informationen zu den Geschäftszeiten und zur Definition der Dringlichkeitsstufen finden Sie in den Support-Richtlinien.