Fragen zum Macromedia-Club

Was sind die Vorteile der Anmeldung als Clubmitglied?
Der Kaufprozess ist für Clubmitglieder einfacher. Sie haben jederzeit die Möglichkeit, Ihr Bestellprotokoll und den aktuellen Bestellstatus einzusehen, wir können Ihr Bestellformular mit den Daten ausfüllen, die Sie beim Erstellen des Kontos eingegeben haben, und wir können Sie online oder per E-Mail über Sonderangebote und Sonderaktionen informieren, die für Sie von Interesse sein könnten. Wenn Sie angeben, dass wir uns an Sie "erinnern" sollen, passen wir bei Ihrem nächsten Besuch Ihr Erlebnis individuell an Ihre Wünsche und Vorstellungen an.
Wie werde ich Clubmitglied?
Gehen Sie zur Seite Macromedia-Club beitreten, und füllen Sie das Formular aus. Sie richten einen neuen Benutzernamen und ein Kennwort ein und erhalten damit Zugang zu allen Mitgliedern vorbehaltenen Leistungsmerkmalen von Macromedia.com.
Was passiert mit den Informationen, die ich Ihnen gebe?s
Ihre Informationen werden von Macromedia selbstverständlich vertraulich behandelt. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.
Ich weiß nicht genau, ob ich Clubmitglied bin. Wie kann ich das herausfinden?
Gehen Sie zum Formular für vergessene Kennwörter. Wenn Sie sich nicht mehr an Ihren Benutzernamen erinnern können, versuchen Sie es mit Ihrer E-Mail-Adresse. Für neue Mitglieder verwenden wir die E-Mail-Adresse standardmäßig als Benutzernamen. Wenn Sie Mitglied im Macromedia-Club sind, senden wir Ihnen Ihr Kennwort per E-Mail zu.
Ich habe mein Kennwort vergessen. Was kann ich tun?
Gehen Sie zum Formular für vergessene Kennwörter. Dort bitten wir Sie um Ihre E-Mail-Adresse oder Ihre Macromedia-ID. Anschließend senden wir Ihr Kennwort an die E-Mail-Adresse, die Sie vorher angegeben haben.
Weitere Informationen? Wenden Sie sich an den Kundendienst:
E-mail Telefon
USA und Kanada (800) 470-7211 oder (415) 553-7186
Deutschland 06950071855
Frankreich 01 41 91 85 59
Großbritannien 0131 458 6766
Japan 03 5574 7630
Letzte Aktualisierung: 6 August 2003
Erstelldatum: 11 Dezember 2002
ID: 16721
Produkt: Kundendienst