webinars-adobe-premiere-pro

 

 

 
Estimado (a),
 
Nos complace confirmar tu registro para el siguiente Webinar Gratuito:
Corrección de color para todos con Adobe Premiere Pro
 
Contamos con un Consultor Experto cada semana.
 
Recuerda que cada miércoles tenemos dinámicas para Ganar una Membresía de Creative Cloud por 3 Meses usando #WebinarsAdobe

Link de la sala de Connect:
 
Octubre 18 okt Horario: 19:00 (UTC -5),
 
Zona horaria: (GMT-12:00) Hora Ciudad de México
 
Horario:  Zona horaria: (GMT-12:00) Hora Ciudad de México
Guatemala / Costa Rica / Honduras / El Salvador / Nicaragua: 19:00 hrs.
 
Colombia / Perú / Ecuador / Panamá: 20:00 hrs.
 
Venezuela/ Paraguay: 21:00 hrs.
 
Argentina: 23:00 hrs / Chile: 23:00 hrs.
 
 
¡No te los puedes perder!