Adobe
Registrarse Privacidad Mi Adobe

Nota técnica sobre Director

Instaladores independientes de Shockwave Player: sólo versiones anteriores

日本語 | 简体中文 | 繁體中文 | 한국어 | Deutsch | English | Français | Italiano | Português

La siguiente nota técnica contiene instaladores para versiones anteriores del reproductor gratuito Macromedia Shockwave Player. Estos instaladores son exclusivamente para uso personal. No pueden redistribuirse. Para obtener una lista de los actuales instaladores independientes de Shockwave Player, consulte Instaladores independientes de Shockwave Player* (nota técnica 15895).

Nota: Macromedia no ofrece asistencia técnica para estos instaladores.

Los reproductores independientes incluyen un conjunto de Xtras diferente al que incluye el instalador estándar. Para obtener la lista completa de Xtras que se incluyen con Macromedia Shockwave Player, consulte Xtras installed with Shockwave Player* (Xtras instalados con Shockwave Player; nota técnica 14889).

Distribución de Shockwave Player

Para redistribuir instaladores de Shockwave Player en su intranet o en soporte fijo, deberá rellenar primero el contrato de distribución de Shockwave Player.

Nota: El desintalador desinstala todas las versiones anteriores y actuales de Macromedia Shockwave Player.

Instalador independiente Windows Macintosh
Shockwave Player 7.03.15 Descargar Descargar
Shockwave Player 8.00.205 Descargar Descargar
Shockwave Player 8.5
Inglés
Descargar Descargar
Windows Shockwave Player 9.0.0.434
Macintosh OS X Shockwave Player 8.5.1
Inglés
Descargar Descargar
Desinstalador de Shockwave Player
Nota: Elimina Shockwave Player versión 8.
Descargar
Shockwave Player 8.5.1
Coreano
Descargar

Solución de problemas

Si tiene problemas para instalar Shockwave Player, desinstálelo empleando el desinstalador. Una vez desinstalado el reproductor, vuelva a instalarlo utilizando el instalador independiente adecuado. Esto resolverá la mayoría de los problemas de instalación. Si continúa teniendo problemas con el reproductor, consulte Shockwave Player Support FAQ* (preguntas más frecuentes sobre soporte de Shockwave).

Nota: Los usuarios del sistema operativo Windows XP deben disponer de la versión 8.5.1 o superior de Shockwave Player. Para obtener más información, consulte Installing the Shockwave Player on Microsoft Windows XP* (instalación de Shockwave Player en Microsoft Windows XP; nota técnica 15924).

Última actualización: 3 de mayo de 2004
Fecha de redacción: 21 de abril de 2003

ID: 18629
Producto: Director
Versiones: 7.0.2, 8, 8.5.1
Sistema operativo: Todos
Navegador: Todos
Servidor: Ninguno
Base de datos: Ninguna
ID anterior: