Preguntas frecuentes sobre el registro

Información general de registro

¿Por qué debo registrar el producto de Adobe?

Hay varias razones por las que es aconsejable registrar su producto:

• Protección de su inversión. Siempre tendrá acceso a un número de serie en caso de que haya algún problema con su equipo.
  • Asistencia. El servicio de atención al cliente le proporcionará la asistencia que necesita, tanto técnica como de instalación, para los productos correspondientes.
  • Conexión a Adobe.Gracias al registro de productos, podrá disfrutar de una amplia gama de ventajas, como notificaciones de actualizaciones de productos, boletines, ofertas especiales e invitaciones a eventos y seminarios de Adobe.
  • Acceso a nuevos servicios en línea de Adobe. Obtenga acceso gratuito a los servicios en línea de CS Live. Registre su producto CS5 o regístrese en línea con un ID de Adobe antes del 30 de abril de 2011 y obtenga acceso gratuito durante 12 meses a los servicios en línea de Adobe® CS Live. El registro del software Photoshop Elements 8 le permite utilizar Photoshop.com. El registro de Acrobat X le permite utilizar los servicios de Acrobat.com.
  • Ventajas adicionales. Algunos productos pueden proporcionarle ventajas adicionales que le ayudarán a sacar el máximo partido a su software.
¿Cómo utiliza Adobe mi información de registro?

Adobe utiliza la información de registro para:

• Proporcionarle asistencia técnica y actualizaciones.
  • Enviarle información relevante en función de su entorno y el puesto en los que usa el producto, en caso de que seleccione recibir información.
  • Asocie los servicios en línea disponibles de productos seleccionados con su ID de Adobe (por ejemplo, los nuevos servicios de CS Live y los servicios de Acrobat.com).

Adobe no alquila, vende ni sublicencia la información de los clientes a terceros. Consulte la Política de privacidad en línea de Adobe.

Ya he registrado versiones anteriores del software. ¿Necesito registrarme otra vez al realizar actualizaciones o adquirir productos nuevos?
Sí. Para poder obtener asistencia técnica y otras ventajas específicas del producto, debe registrar cada versión de producto.
He adquirido el software Adobe como un paquete o conjunto de productos. ¿Debo registrar cada componente individualmente?
La mayor parte de los paquetes de productos, como Adobe Creative Suite 5 Master Collection, tienen un único número de serie y sólo requieren un registro. Los paquetes de productos y algunas versiones de paquetes que incluyen varios números de serie requieren que cada producto se registre de forma independiente.
¿Cómo puedo actualizar la información después del registro?
Puede actualizar su información de perfil y preferencias de comunicación en Su cuenta en Adobe.com. Necesitará su ID de Adobe (su dirección de correo electrónico) y contraseña para acceder a la información de la cuenta.
Mi empresa participa en un programa multilicencia de Adobe. ¿Registro el software de Adobe?
Sí, registre el software si se le solicita. Los clientes con licencia que registran el software en la aplicación pueden optar a ventajas adicionales del registro.
¿Está el registro del producto relacionado con la activación del producto?
No. Al registrar el producto se le asigna la propiedad del número de serie. La activación verifica que el producto está instalado y se utiliza el número de veces que permite el número de serie. Aunque voluntario, se recomienda el registro del producto. La activación del producto es obligatoria y la realiza el mismo producto de forma automática.

Registro de las últimas versiones de productos que emplean preguntas de ID de Adobe (por ejemplo, Acrobat X, CS5, Photoshop Elements 8 y Flash Builder 4)

¿Por qué necesito usar un ID de Adobe para registrar las últimas versiones de software de Adobe?
Ahora muchos productos incluyen servicios en línea que necesitan un ID de Adobe. Estos servicios se asocian automáticamente a su cuenta cuando se registra.
¿Qué es un ID de Adobe y cómo consigo uno?
Un ID de Adobe es una cuenta de usuario que le proporciona acceso a todos los servicios propiedad de Adobe y sus dominios Web como adobe.com, Acrobat.com, Photoshop.com, Adobe TV, las comunidades en línea de Adobe y la tienda en línea de Adobe, entre otros. El ID de Adobe se identifica con un nombre de usuario (su dirección de correo electrónico) y una contrasea.
Puede crear un ID de Adobe proporcionando su dirección de correo electrónico, la contraseña que desee y algunos datos adicionales como su nombre y país de residencia. Si todavía no tiene un ID de Adobe, puede crear uno en el software de escritorio de Adobe (cuando se le solicite), o en Su cuenta en Adobe.com.
Ya dispongo de un ID de Adobe. ¿Tengo que crear uno nuevo al registrar una nueva versión del software de Adobe?
No, puede utilizar su ID de Adobe existente (es decir, su dirección de correo electrónico) y contraseña.
¿Cómo puedo facilitar información para que las comunicaciones que recibo de Adobe sean más relevantes?
Si proporciona algunos datos básicos sobre el entorno y el puesto en los que utiliza sus productos, Adobe podrá seleccionar la información y recursos que posiblemente sean de su interés.
Puede especificar la información de perfil básica cuando se le solicite en el software de escritorio o actualizando directamente su perfil de ID de Adobe en Adobe.com.

Registro de versiones anteriores de Acrobat, Creative Suite y otras preguntas relacionadas con productos de Adobe

¿Cómo puedo registrar versiones anteriores del software de Adobe?

Puede registrar versiones anteriores del software de Adobe desde el propio producto o en línea, en Adobe.com.

• Registro desde el propio el producto.Tras instalar el software y ejecutarlo por primera vez, se le solicitará que realice el registro en la pantalla dispuesta para ello. Este proceso tarda sólo un minuto y necesita muy pocos datos. A continuación, se enviará esta información a Adobe a través de Internet. Si no puede realizar el registro en ese momento, puede seleccionar que se le recuerde más adelante o seleccionar Ayuda>Registro en el menú de herramientas en cualquier momento.

• Registro del producto en línea en Adobe.com.Visite la página deregistro del productoen la sección del servicio de atención al cliente del sitio. Se le solicitará que introduzca el número de serie del producto para completar el registro.

• Registro de la versión gratuita de Adobe Reader.Visite la página de registro en línea de Reader en Adobe.com.

¿Cuál es la diferencia entre realizar el registro desde el producto o en línea en Adobe.com?
El registro desde el producto es más rápido y sencillo. Además, muchos productos de escritorio incluyen ventajas adicionales que sólo están disponibles si realiza el registro de esta forma.

Preguntas sobre las ventajas adicionales del registro

¿Cómo puedo solicitar las ventajas adicionales del registro?
Para las últimas versiones de productos, se le solicitará desde el propio producto o en un mensaje de correo electrónico de confirmación que solicite su ventaja de registro. Estas solicitudes incluyen enlaces que le llevarán a la página de perfil de Adobe ID en Adobe.com, donde puede completar su perfil de forma opcional o solicitar la ventaja de registro que haya disponible para su producto. También puede acceder a la página de perfil de ID de Adobe a través de la página Su cuenta en Adobe.com o con la opción de ayuda y actualización del perfil de su ID de Adobe en su software de escritorio.
Para las ventajas adicionales disponibles para versiones de producto anteriores, recibirá un mensaje de correo electrónico de confirmación inmediatamente después de realizar el registro. Desde este correo electrónico puede seleccionar las opciones de ventajas disponibles para el producto y solicitarlas inmediatamente.
¿Necesito completar mi perfil para obtener la ventaja adicional?

No. La ventaja de registro adicional está disponible independientemente de la información de perfil que facilite. Si prefiere solicitar la ventaja sólo en la página del perfil, desplácese hacia abajo y haga clic en el enlace ‘para solicitar la ventaja.

Ya he solicitado mi ventaja, pero he perdido el código o el enlace que me daba acceso. ¿Cómo puedo recuperarlo?

Para recuperar la información de la ventaja que había seleccionado, siga los mismos pasos que cuando la solicitó por primera vez. En las últimas versiones de productos, debe ir a la página del perfil de ID de Adobe y hacer clic de nuevo en el enlace ‘para solicitar ventaja y recuperar la información sobre la ventaja solicitada anteriormente.

Para versiones de producto antiguas, debe ir al correo electrónico de conformación de registro que haya recibido. Desde este mensaje, haga clic en la ventaja que había seleccionado para ver el código o en enlace de su ventaja. Si hace clic en una ventaja diferente a la que había seleccionado anteriormente, aparece un mensaje de error.

He registrado el producto, pero no he recibido información sobre cómo solicitar mi ventaja adicional. ¿Qué puedo hacer?

Las ventajas de registro varían en función de los productos, versiones e idiomas. Es posible que el producto que ha registrado no ofrezca una ventaja de registro. Es posible que por esta razón no haya recibido la información sobre ventajas.

Para versiones de producto anteriores, la información sobre ventajas de registro es un correo electrónico de confirmación que recibirá en su dirección de correo electrónico. Si no ha recibido este mensaje de correo electrónico de confirmación, puede ser por una de las siguientes razones:

• Ha introducido una dirección de correo electrónico diferente o incorrecta durante el registro. Compruebe la dirección de correo electrónico que introdujo en la página del perfil de ID de Adobe en Adobe.com.

• El mensaje se envió a la carpeta de correo no deseado de su cuenta de correo electrónico. Compruebe la carpeta de correo no deseado de su cuenta de correo.

• El mensaje se envió a la carpeta de correo no deseado de su cuenta de correo electrónico. Compruebe la carpeta de correo no deseado de su cuenta de correo.

Su empresa o el filtro de correo electrónico del proveedor de servicios de Internet han puesto el mensaje en cuarentena. Consulte a su operador de sistemas para saber si se ha bloqueado el mensaje.

¿Qué productos de software de Adobe permiten obtener ventajas de registro adicionales? ¿Cuáles son las ventajas?

Todos los productos empaquetados (en cajas) incluidos productos de venta al por menor, actualizaciones, productos educativos y multilicencias permiten obtener ventajas adicionales con los siguientes productos. Las ventajas adicionales varían en función del producto y la zona y es posible que no estén disponibles para todos los idiomas.

Para consultar una lista de las posibles ventajas, haga clic en el enlace correspondiente a la gama del producto.

¿Puedo seleccionar ventajas adicionales para todos los productos que registre?

Sí. Si adquiere y registra varios productos que ofrecen ventajas adicionales, puede optar a varias ventajas adicionales. Al adquirir una licencia para un conjunto de productos como Adobe Creative Suite 5 Master Collection puede obtener sólo una ventaja adicional. Hay un límite de una ventaja por persona y producto registrado.

¿Puedo cambiar la ventaja de registro que he elegido?

No. Una vez que haya seleccionado la ventaja (por ejemplo, al hacer clic en el botón ‘seleccionar’), no puede cambiarla.

¿Existe fecha de caducidad para la ventaja de registro?

Las ofertas de ventajas de registro gratuitas son válidas hasta el siguiente lanzamiento importante del producto, a menos que se indique lo contrario en las condiciones. Algunas ventajas sólo están disponibles hasta fin de existencias y pueden estar sujetas a condiciones adicionales impuestas por Adobe o por los terceros que faciliten las ventajas.

Registro en línea en Adobe.com: errores comunes y soluciones

¿Qué significa el error "That serial number is invalid. Please try again" (El número de serie no es válido. Inténtelo de nuevo.)?

Se detectó un problema con el número de serie que introdujo. Esto puede deberse a que ha introducido un número de serie incorrecto o el número de serie no ha sido generado por Adobe. Vuelva a introducir su número de serie e intente enviarlo de nuevo. Si ha verificado que introdujo el número de serie correcto, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente para que podamos estudiar su problema.

¿Qué significa el error "This is a volume serial number. Volume licenses are not registered. Click here for more information" (Éste es un número de serie de una multilicencia. Las multilicencia no se registran. Haga clic aquí para obtener más información.)?

Los números de serie multilicencia se registran automáticamente con el nombre de la organización que ha adquirido las licencias. Sin embargo, debe registrar el software instalado en el equipo cuando inicie la aplicación y aparezca la pantalla de registro.

¿Qué significa el error "This product cannot be registered. For a list of supported products click here" (Este producto no se puede registrar. Para obtener una lista de productos compatibles, haga clic aquí.)?

El número de serie que introdujo es para una versión de software no aceptada por nuestra base de datos de registro. Este error se produce normalmente porque el producto es de una versión para la que Adobe ya no proporciona asistencia técnica. Puede encontrar información técnica y de asistencia sobre todos los productos de Adobe (incluidos los que ya no disponen de asistencia técnica) en los foros de usuarios*.

Si cree que esto es un error y todavía desea registrar el producto, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente para que podamos estudiar su problema.

¿Qué significa el error "We encountered a problem processing your request. Please try again later or visit the product registration Frequently Asked Questions web page" (Se encontró un problema al procesar su petición. Inténtelo de nuevo más tarde o visite la página Web de preguntas frecuentes acerca del registro de productos.)?

No se pudo procesar su petición debido a un problema temporal en la red de Adobe. Si está utilizando un software de Adobe que admite el registro desde el propio producto, puede registrarse con la opción de registro y actualización del perfil del menú Ayuda. De lo contrario, inténtelo de nuevo más tarde y, si el problema persiste, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente para que podamos estudiar su problema.

¿Qué significa el error "Your serial number has already been registered. Products can only be registered once" (Su número de serie ya se ha registrado. Los productos sólo pueden registrarse una vez.)?

Se ha detectado que su producto ya fue registrado. Por lo general, el número de serie sólo puede registrarse una vez. Sin embargo, todavía puede enviar la información y recibir comunicaciones de Adobe, en función de sus preferencias, para estar al día y recibir notificaciones pertinentes sobre actualizaciones de productos, formación y eventos. Para facilitar su información en la pantalla de registro desde el propio producto, seleccione Ayuda>Registro en el menú de herramientas en cualquier momento.