Nota de servicio

Preguntas frecuentes sobre la afiliación

Preguntas frecuentes sobre la cuenta de Macromedia

¿Por qué conviene iniciar la sesión con mi ID de Macromedia?

Iniciar la sesión con la ID de Macromedia facilita el proceso de compra. Así puede ver el historial de pedidos y el estado de su pedido actual, podemos tener la hoja ya rellenada con los datos que nos dio al crear su cuenta y podemos avisarle en línea (o por correo electrónico) sobre ofertas especiales que sean de su interés. Y si selecciona la opción para que le "recordemos", la próxima vez que visite nuestro sitio vamos a personalizar su experiencia con macromedia.com.

¿Cómo me puedo afiliar?

Vaya a la página de Su cuenta y rellene el formulario para afiliarse. Ahí podrá crear un nombre de usuario y una contraseña que le dará acceso a todas las características de afiliación de macromedia.com.

¿Qué pasa con la información que les doy?

Su información queda segura en manos de Macromedia. Lea sobre nuestra política de privacidad.

No estoy seguro si estoy afiliado. ¿Cómo averiguo?

Pida que le envíen su contraseña desde la página de afiliación. Su dirección de correo electrónico también funciona como ID para Macromedia. Si está afiliado a macromedia.com, le enviaremos un mensaje de correo electrónico con su contraseña.

Se me olvidó mi contraseña. ¿Cómo la consigo?

Vaya a la página de Su cuenta y haga clic en ¿No recuerda su contraseña? Escriba su dirección de correo electrónico y haga clic en Continuar. Le enviaremos su contraseña a la dirección de correo electrónico que nos dio con anterioridad.

¿Por qué la tienda no me acepta la contraseña?

Debido a un cambio en los proveedores de comercio electrónico, los caracteres especiales como los asteriscos y el símbolo de arroba (@) ya no son aceptados en las contraseñas de la tienda de Macromedia. Si su contraseña tiene estos caracteres, vaya a la página de Su cuenta y cámbiela. Asegúrese de que la nueva contraseña tenga sólo números y/o letras. Se recomienda una combinación de mayúsculas, minúsculas y números en la contraseña.

¿Necesita más información? Comuníquese con Atención al cliente.

Correo electrónico Teléfono
EE.UU. y Canadá (800) 833-6687 o (801) 431-1385
Francia 01 41 91 85 59
Alemania 06950071855
Reino Unido 0131 458 6766

Contactos internacionales adicionales

Última actualización: 6 de agosto de 2003
Creado: 11 de diciembre de 2002
ID: 16721
Producto: Atención al cliente
Versiones: Todas
OS: Todos
Navegador: Todos
Servidor: Todos
Base de datos: Todas