Macromedia souhaite pouvoir accueillir tous les usagers de ses produits. Nous avons donc décidé d’améliorer certaines portions de macromedia.com qui restent encore difficiles à utiliser avec les périphériques d’assistance utilisés par les personnes handicapées. Nous publierons, sur cette page, les informations les plus à jour sur les meilleures façons de consulter macromedia.com.

Comment consulter ce site avec les périphériques d’assistance utilisés par les personnes handicapées

La version HTML de macromedia.com reste sans doute la plus facile à consulter avec les périphériques d’assistance. Veuillez cliquer sur le bouton ci-dessous correspondant à la version du site que vous souhaitez consulter.

Version HTML   Version Macromedia Flash

Si vous devez cliquer sur le bouton HTML à chaque visite sur macromedia.com, alors que vous préféreriez que notre site soit automatiquement affiché en version HTML, il vous faudra sans doute activer les cookies dans votre navigateur.

Les personnes souffrant d’un handicap moteur devraient absolument obtenir Macromedia Flash Player 7. Les versions précédentes de Flash Player peuvent empêcher les utilisateurs de naviguer correctement dans la page. Vous pouvez télécharger la version la plus récente de Flash Playersur cette page.

Comment obtenir de l’aide supplémentaire

Si vous avez des difficultés à consulter macromedia.com, même avec la version HTML de notre site, vous pouvez contacter notre service clientèle, qui se fera un plaisir de vous aider à obtenir les informations que vous souhaitez consulter (en anglais).

Aidez-nous à rendre notre site plus facilement accessible

Vos commentaires et suggestions sont les bienvenus. Vous pouvez nous faire part de vos commentaires concernant l’accessibilité.

Accessibilité pour les développeurs

Vous pourrez en apprendre plus sur les méthodes permettant de créer des sites accessibles en consultant notre centre de ressources sur l’accessibilité (en anglais).
Apprenez-en plus sur Flash et l’accessibilité (en anglais).