Sous licence uniquement : Installation et configuration de Breeze Server

日本語 | 한국어 | Deutsch | English

Cette page est uniquement destinée aux clients disposant d'une version sous licence de Breeze Server.

Sous licence uniquement : Cette page est uniquement destinée aux clients disposant d'une version sous licence de Breeze Server. Les clients hébergés n'en tireront aucun bénéfice.

Publication du Service Pack 2 de Breeze 5.1

Breeze 5.1 Service Pack 2 est à présent à la disposition des clients en possession d’une licence.

Informations supplémentaires sur Breeze 5.1 SP 2

Télécharger le programme d'installation de Breeze 5.1 SP 2

Documentation et Livres blancs

Manuels

• PDFGuide d’installation et de configuration de Breeze (format PDF, 3,29 Mo)
    Contient les informations nécessaires à l’installation et la configuration de Breeze Server sur un serveur unique ou dans un cluster de serveurs. Vous y apprendrez à implémenter l’ouverture de session unique pour Breeze et vos autres applications, à intégrer les utilisateurs et les groupes Breeze dans votre service d’annuaire et à configurer Flash Communication Server pour sécuriser votre trafic.
  • PDFInstallation et configuration du serveur Breeze Edge (format PDF ; 837 Ko)
    Fournit les informations nécessaires à la configuration de serveurs Breeze Edge sur un seul serveur ou sur un cluster de serveurs ainsi que sur la connexion au serveur Breeze.
    Dernière mise à jour : 01.07.05

Voir la documentation relative au produit Breeze.

Documentation sur le déploiement et la configuration

Documentation sur l'extensibilité de Breeze

Notes de publication

Téléchargements

Macromedia Breeze 5.1 Service Pack 2

Disponibilité : 20 mars 2006
Le Service Pack 2 de Breeze 5.1 corrige les imperfections détectées dans Macromedia Breeze 5.x. Il est disponible dans toutes les langues prises en charge. Ce service pack peut être appliqué à tous les déploiements sous licence de Macromedia Breeze 5.0, 5.1 et 5.1 SP 1. Pour mettre votre serveur à jour avec Breeze 5.1 Service Pack 2, téléchargez le programme d’installation et suivez les instructions du guide d’installation et de configuration.

Pour plus d’informations sur Breeze 5.1 Service Pack 2, consultez la page Mises à jour de Breeze.

Remarque : Si vous créez une nouvelle instance de Breeze Server, vous pouvez utiliser le même package d’installation car il contient le programme d’installation complet.

Macromedia Breeze 5.1 Service Pack 1

Date de disponibilité: 10 janvier 2006
Le Service Pack 1 de Breeze 5.1 corrige les imperfections détectées dans Macromedia Breeze 5.0 et 5.1. Il est disponible dans toutes les langues prises en charge. Ce service pack peut être appliqué à tous les déploiements de Macromedia Breeze 5.0 et 5.1 sous licence. Pour mettre votre serveur à jour avec Breeze 5.1 Service Pack 1, téléchargez le programme d’installation et suivez les instructions du guide d’installation et de configuration.

Pour plus d’informations sur Breeze 5.1 Service Pack 1, consultez les Mises à jour de Breeze.

Remarque : Si vous créez une nouvelle instance de Breeze Server, vous pouvez utiliser le même package d’installation car il contient le programme d’installation complet.

Programme de mise à jour de sécurité de Macromedia Breeze

Disponible dès le 15 novembre 2005
Mise à jour le 17 Novembre 2005
Ce programme de mise à jour de la sécurité de Macromedia Breeze corrige une faille identifiée dans Breeze Communication Server et Breeze Live Server.  Breeze ne valide pas suffisamment certaines données RTMP, ce qui peut entraîner l'instabilité du serveur ou son blocage. Seule la version alpha de Flash Player 8.5 (build 127) subit ce problème.

Ce programme de mise à jour supporte toutes les langues supplémentaires (français, allemand, coréen et japonais). Il peut être appliqué à tous les déploiements de Macromedia Breeze sous licence. Veuillez exécuter la procédure suivante.

Pour mettre à jour Macromedia Breeze 5.1 (version actuelle de Macromedia Breeze) :

1. Téléchargez le programme de mise à jour ci-dessous, puis exécutez-le sur votre serveur Breeze.

Downloadle Programme de mise à jour de sécurité de Breeze 5.1 (format EXE, 858 Ko)

2. Redémarrez votre serveur après l'exécution du programme de mise à jour.

Ce programme de mise à jour est destiné aux installations récentes de Macromedia Breeze Communication Server 5.1, ainsi qu'aux systèmes qui ont été mis à niveau à partir d'une version antérieure de Macromedia Breeze vers Macromedia Breeze Communication Server 5.1.

Pour mettre à jour les serveurs Macromedia Breeze 5.1 Edge :

Pour les clients avec des serveurs autonomes Breeze 5.1 Edge, veuillez vérifier pour chaque serveur Edge que votre version actuelle de « fcscore.exe » est 2.0.0.180.

1. Trouver le fichier, « fcscore.exe » et d’un clic droit , sélectionner “Propriétés". Trouver la version du fichier et vérifier que votre version actuelle de « fcscore.exe » est 2.0.0.180.
  2. Télécharger la mise à jour ci-dessous

DownloadBreeze 5.1 Edge Server Security Updater (format ZIP, 927 Ko)

3. Remplacer "fcscore.exe" avec ce fichier.

Pour les clients avec des serveurs autonomes Breeze 5.0 Edge, veuillez mettre à jour vos serveurs vers Breeze 5.1 Edge, et ensuite suivez les instructions ci-dessus pour appliquer la Mise a Jour de Sécurité pour Breeze 5.1.

Pour mettre à jour les versions antérieures de Breeze :

Dans le répertoire Breeze (c:\breeze, par défaut), ouvrez le sous-répertoire comserv\win32 dans l'Explorateur.

1. Localisez le fichier « fcscore.exe », cliquez du bouton droit sur son entrée et choisissez « Propriétés »
  2. Localisez la version du fichier dans l'onglet Version, puis recherchez-la dans le tableau ci-dessous. Téléchargez ensuite le fichier zip correspondant à cette version. Exécutez la procédure du fichier « Lisez-moi.htm » inclus dans l'archive zip.

Version du fichier fcscore.exe

Télécharger le programme de mise à jour

2.0.0.180

Voir le lien « Programme de mise à jour de sécurité de Breeze 5.1 » ci-dessus.

2.0.0.164

Télécharger le Patch de sécurité de Breeze 5.0 (format ZIP, 921 Ko)

1.8.0.93

Télécharger le Patch de sécurité de Breeze 4.1 (format ZIP, 733 Ko)

1.8.0.86

Télécharger le Patch de sécurité de Breeze 4.0 (format ZIP, 730 Ko)

Programme de mise à jour Macromedia Breeze 5.1

Date de disponibilité: 25 août 2005
Cette mise à jour vers Macromedia Breeze 5.0 fournit la prise en charge de langues supplémentaires : français, allemand, coréen et japonais. La mise à jour comprend également les correctifs des défaillances signalées dans Macromedia Breeze 5.0. Ce programme de mise à jour doit être exécuté dans tous les déploiements sous licence Macromedia Breeze 5.0. Veuillez suivre la procédure fournie dans le guide d’installation et de configuration.

Version 1 de la mise à jour vers la version 4.1 de Macromedia Breeze Presentation, Training and Live

Date de disponibilité: 23 août 2004
Cette mise à jour résout les problèmes décrits dans les Notes d'accompagnement (qui figurent également dans le fichier à télécharger). Avant d'installer cette mise à jour, veuillez lire les instructions d'installation:

Correctif Macromedia Breeze 4.0

Date de disponibilité : 29 mars 2004
Ce correctif résout deux problèmes de la version 4.0. Le premier problème ne concerne que les mises à jour et le correctif est destiné à assurer le suivi correct des cours et du contenu. Le second problème concerne à la fois les mises à jour et les nouvelles installations de la version 4.0, et le correctif concerne la possibilité d'exécuter Breeze sur un autre port que le port par défaut. Avant d'installer ce correctif, veillez à lire les instructions d'installation dans le fichier readme.txt qui figure dans le fichier zip:

Version 1 de la mise à jour vers la version 3.07 de Macromedia Breeze Presentation and Training

Date de disponibilité: 12 décembre 2003
Cette mise à jour résout les problèmes décrits dans les Notes d'accompagnement (qui figurent également dans le fichier à télécharger). Avant d'installer cette mise à jour, veuillez lire les instructions d'installation:

TechNotes

TechNotes*

Avez-vous d'autres questions ?

Index des TechNotes

Parcourir les notes techniques en français sur Breeze

Consulter la documentation de Breeze

La documentation est la source d'informations idéale pour apprendre à utiliser les fonctions de Breeze.

Visiter le Centre des développeurs de Breeze

Obtenez des didacticiels, des exemples et des articles destinés aux développeurs.

Essayer d'utiliser la recherche guidée dans notre base de connaissances*

Recherchez des termes afin de repérer d'autres notes techniques ou articles du Centre des développeurs.

Visiter le Centre de ressources de Breeze*

Découvrez des didacticiels à la demande, des recommandations et de la documentation pour vous aider à tirer le meilleur parti possible de Breeze.