Paramètres de sécurité du navigateur et Breeze Meeting

Problème

Breeze Live Meeting n'affiche pas de présentations PowerPoint ni de contenu SWF, JPG ou FlashPaper.

Raison

Cela peut se produire si votre paramétrage de sécurité dans Internet Explorer est défini sur « Élevé ».

Solution

Pour afficher votre présentation PowerPoint ou votre contenu SWF, JPG ou FlashPaper, vous devez paramétrer votre niveau de sécurité Internet sur « Moyen » ou « Faible ». Vous pouvez le faire en suivant les instructions ci-après.

1. Ouvrez Internet Explorer.
  2. Cliquez sur Outils > Options Internet.
  3. Cliquez sur l'onglet Sécurité.
  4. Cliquez sur l'icône Internet.
  5. Cliquez sur le bouton Personnaliser le niveau.
  6. Redéfinissez le paramétrage personnalisé sur Moyen.
  7. Cliquez sur le bouton Rétablir.
  8. Cliquez sur OK.

Vous devez à présent être en mesure d'afficher des présentations PowerPoint et du contenu SWF, JPG et Flash Paper.

Dernière mise à jour : 02/05/2005

ID : b3338723
Produit(s) : Breeze, FlashPaper, Breeze Meeting
Versions : 5
Navigateur : Internet Explorer