Note technique Breeze Meeting

Le partage d'écran entre deux moniteurs ne fonctionne pas si la fenêtre/application se trouve sur un autre moniteur

日本語 | 한국어 | Deutsch | English

Problème

Si vous décidez de partager votre écran dans Breeze et si l'application que vous souhaitez partager se trouve sur un autre écran dans une configuration de deux moniteurs, l'application/la fenêtre n'est pas partagée.

Raison

Breeze ne vous permet de partager qu'un seul moniteur à la fois.

Solution

Il existe trois solutions possibles à ce problème :

• Désactivez la configuration de deux moniteurs. Vous pouvez le faire en suivant les instructions ci-après :
    1. Cliquez avec le bouton droit sur votre bureau, puis sélectionnez Propriétés.
    2. Sélectionnez l'onglet Paramètres.
    3. Sélectionnez le moniteur 2.
    4. Désactivez l'option Étendre le Bureau Windows à ce moniteur.
    5. Cliquez sur OK.
  • Faites glisser l'application/la fenêtre de la fenêtre non partagée vers la fenêtre partagée.
  • Cliquez sur le bouton Arrêter le partage, cliquez de nouveau sur le bouton Partage, puis sélectionnez l'autre moniteur.

Dernière mise à jour : 02/05/2005

ID : b462e772
Produit(s) : Breeze Meeting, Breeze