Impossibilité de saisir dans une application partagée dans le cadre d'une réunion Breeze Live en cas d'utilisation d'une connexion Bureau à distance

日本語 | 한국어 | Deutsch | English

Problème

Si vous partagez à l'écran une application dans le cadre d'une réunion Breeze Live sur un ordinateur connecté à l'aide de Bureau à distance de Microsoft et autorisez l'utilisateur à saisir dans l'application, le texte est altéré.

Solution

Il s'agit d'un problème connu en relation avec l'utilisation d'une connexion Bureau à distance de Microsoft. Ce problème sera corrigé dans une prochaine version de Breeze. La note technique présente sera mise à jour à cette occasion. (Référence : 93340)

Entre-temps, utilisez une autre application de bureau à distance, telle que VNC.

Dernière mise à jour : 02/05/2005

ID : baed647a