Chargement d'un JPG progressif dans Breeze Meeting

Problème

Une tentative de charger un JPG progressif dans le module Partage d'une réunion Breeze ne fonctionne pas. Tout ce que vous voyez, c'est un module Partage vide.

Solution

Il s'agit d'un problème connu avec les images JPG progressives. Le chargement des images JPG ordinaires fonctionne. Pour l'instant, évitez d'utiliser des images JPG progressive dans une réunion Breeze. La prise en charge des images JPG progressives sera intégrée dans une version future de Breeze.

Dernière mise à jour : 01/05/2005

ID : ca0f68e5
Produit(s) : Breeze, Breeze Meeting
Versions : 4.1, 5