Mises à jour non diffusées quand une application est partagée à l'écran sur un Macintosh

日本語 | 한국어 | Deutsch | English

Problème

Lors du partage d'une application depuis un système d'exploitation Macintosh dans une salle de réunion Breeze, les actions exécutées par l'hôte ou le présentateur ne fonctionnent pas toutes dans l'application partagée. Le spectateur ne voit pas toutes les mises à jour de l'écran.

Solution

Il est possible d'éviter ce problème en partageant l'écran en mode Plein écran. Pour partager l'écran en mode Plein écran, dans le menu déroulant Plein écran au bas du module Partage, sélectionnez Plein écran.

Dernière mise à jour : 01/05/2005

ID : d2e4e9fa
Versions : 5
Systèmes d’exploitation : Macintosh