Le bouton de sortie de Captivate ne fonctionne pas dans une réunion Breeze 5

日本語 | 한국어 | Deutsch | English

Problème

Le bouton de sortie de la commande de lecture d'une démonstration Captivate ne fonctionne pas dans une réunion Breeze.

Raison

Le bouton de sortie de la commande de lecture a été conçu pour fermer la fenêtre toute entière. S'il fonctionnait dans une réunion Breeze 5, il arrêterait purement et simplement la réunion.

Solution

L'hôte ou le présentateur peut fermer le module à l'intérieur de la réunion Breeze 5 une fois la démonstration terminée.

Vous pouvez également décider de ne pas inclure de commande de lecture dans vos démonstrations. Pour ce faire, suivez les instructions ci-après :

1. Ouvrez votre fichier Captivate.
  2. Cliquez sur Film > Préférences.
  3. Cliquez sur l'onglet Commande de lecture.
  4. Sélectionnez la valeur Aucune pour la Position.

Dernière mise à jour : 06/05/2005

ID : e2630c15
Produit(s) : Captivate, Breeze