Note technique Breeze Presentation

La page de connexion de Breeze s'affiche toujours en langue anglaise

日本語 | 한국어 | Deutsch | English

Problème

En cas de publication d'une présentation PowerPoint en Breeze 4.1, la page de connexion s'affiche en anglais plutôt que dans la langue définie pour le compte.

Raison

Ce problème résulte du déploiement du Communication Server Breeze 5 ; les options de publication locale pointent sur Breeze 5 à la place de Breeze 4.1.

Solution

Les utilisateurs doivent modifier les options de publication afin de spécifier le serveur Breeze 4.1.

1. Dans le menu du plug-in PowerPoint, sélectionnez : Breeze > Options.
  2. Dans la boîte de dialogue Options, cliquez sur l'onglet [Publication].
  3. Cliquez sur le bouton [Modifier] et modifiez le contenu du champ URL...

de : admin.breezecentral.com

en : admin.v4.breezecentral.com
  4. Enregistrez les modifications puis publiez de nouveau.

Informations supplémentaires

Les utilisateurs ayant accès aux options de publication de mydomain.breezecentral.com ne devraient pas rencontrer ce problème de langue.

Dernière mise à jour : 03/05/2005

ID : f73e2303
Produit(s) : Breeze Presentation, Breeze
Versions : 4.1+