Nous contacter

Migrer vers Adobe Enterprise Server & Design Tools

Optimiser les systèmes d'entreprise stratégiques existants

Adobe a conçu Adobe LiveCycle, nouvelle génération de logiciels serveur et d'outils de création réservés aux entreprises reposant sur la plate-forme J2EE (Java 2 Enterprise Edition). Qu'il s'agisse de nouveautés ou de mises à jour, ces produits mettent à profit les standards ouverts et les excellentes performances de l'environnement J2EE pour faciliter l'intégration de documents électroniques avec les processus d'entreprise, améliorant ainsi la qualité des données et les communications entre clients, administrés, partenaires et employés.

En adoptant ces nouveaux produits, votre établissement peut :

• créer et gérer aisément des formulaires complexes au format HTML ou Adobe PDF
  • déployer en toute sécurité des formulaires HTML et PDF sur tout navigateur ou équipement grand public
  • collecter rapidement et précisément des informations en provenance de ses clients, administrés, partenaires et employés — en ligne ou hors ligne
  • extraire des données XML à partir de formulaires renvoyés par les utilisateurs pour mettre automatiquement à jour ses systèmes stratégiques
  • tirer pleinement parti des prochaines offres Adobe reposant sur la technologie J2EE

Avantages liés à la migration

En optant pour la migration, votre entreprise met à profit une architecture J2EE souple et ouverte qui permettra d'éliminer les problèmes de compatibilité logicielle et multiplate-forme, de simplifier l'échange et la collecte de données et de faire évoluer facilement votre solution en fonction de vos impératifs commerciaux. Résultat : vous générez des documents intelligents à moindre coût en un clin d'œil, les intégrez aux processus en ligne existants et profitez des technologies et solutions "de demain" qui conforteront le succès de votre établissement.

Offre Adobe LiveCycle Enterprise Server & Design Tools

Voie d'évolution recommandée :

Logiciel Adobe source Logiciel Adobe cible
Adobe Form Designer 5.0 Adobe LiveCycle Designer
Adobe LiveCycle Forms 5.0 Adobe LiveCycle Forms
Adobe Document Server for Reader Extensions 5.0/6.0 Adobe LiveCycle Reader® Extensions

Autres voies d'évolution possibles :

Logiciel Adobe source Logiciel Adobe cible
Adobe Acrobat 6.0 Adobe LiveCycle Designer
Adobe Form Client 4.x/5.x Adobe LiveCycle Designer et Adobe LiveCycle Reader® Extensions
JetForm Filler et Delrina FormFlow Adobe LiveCycle Designer
Adobe Output Designer 4.x/5.x (pour les clients JetForm Filler uniquement) Adobe LiveCycle Designer et Adobe LiveCycle Reader® Extensions

Rôle d'Adobe dans le processus de migration

Adobe n'ignore pas la complexité d'une phase de migration. C'est pourquoi il a défini une stratégie très complète visant à simplifier l'adoption des produits cibles recommandés et à écourter les délais de rentabilisation. Adobe dispose de l'infrastructure de support et des services professionnels à même de prêter main-forte à votre entreprise durant ce processus.

Veuillez contacter au préalable votre représentant Adobe ou partenaire de solutions Adobe pour choisir la formule adéquate.

Les clients du programme Adobe Premium Support sont invités à se mettre en rapport avec le service clients au 866-766-2256 ou avec leur chargé de compte.

Pour de plus amples informations, veuillez visionner notre démonstration en ligne consacrée au processus de migration.