Programmes de support applicables à Central Pro Output Server

Trouver un programme de support

Le tableau ci-après fournit des informations complémentaires qui vous aideront à choisir le programme de support approprié. Pour toute autre question ou demande d'aide, contactez votre représentant ou revendeur Adobe.

Caractéristiques

Offres des programmes Gold Platinum
Installation standard/Défauts logiciels Oui Oui
Adobe assure une assistance technique à l'installation standard du produit et un dépannage sur des défauts logiciels avérés.
Fonctionnalités du produit/Modalités d'utilisation Oui Oui
Adobe propose une assistance à l'utilisation du produit, y compris l'exploitation des commandes, articles de menu et fonctionnalités principales référencés dans le guide de l'utilisateur et l'aide en ligne.
Interopérabilité (basique) Oui Oui
Adobe prend en charge l'utilisation de plusieurs logiciels Adobe dans un flux de production, y compris le dépannage de produits, fichiers et processus en présence de types de fichiers et d'applications dont l'interopérabilité est certifiée par Adobe.
Interopérabilité (standard) Oui Oui
Adobe assure une interopérabilité basique ainsi qu'une assistance sur des fonctionnalités documentées utilisant des applications et des modules externes tiers. La personnalisation d'applications ou du format de fichier Adobe n'est pas gérée.
Interopérabilité (logiciels Adobe pour postes de travail et serveurs) Oui Oui
Adobe assure une interopérabilité standard ainsi qu'une assistance sur des connexions entre produits Adobe, entre ces produits et le système d'exploitation, et entre ces produits et des technologies obligatoires, de type bases de données ou serveurs web. L'assistance comprend l'installation et la configuration des produits Adobe, mais non la configuration de technologies tierces.
Scripts documentaires et automatisation (c.-à-d. JavaScript, VBScript) Oui Oui
Adobe assure le support des scripts par défaut inclus dans les logiciels Adobe. Par support, il faut entendre le dépannage (débogage) des scripts, étapes et comportements du code fourni avec ou généré par l'application Adobe, mais non la création ou le dépannage de code créé par l'utilisateur.
Configuration et déploiement en réseau Oui Oui
Adobe assure une assistance à l'installation et au déploiement de logiciels Adobe en réseau, au moyen de Tuner, WMI, SMS et autres technologies d'installation en réseau certifiées par Adobe.
Planification et processus de déploiement Oui Oui
Adobe prodigue des conseils techniques et diffuse des meilleures pratiques pour le déploiement et la configuration en réseau de logiciels Adobe, nouveaux ou mis à jour, ayant fait l'objet d'un achat en volume. Cette assistance ne comprend ni l'élaboration, ni la validation de projets personnalisés de déploiement en réseau.
Création et intégration de scripts applicatifs   Oui
Adobe assure une assistance à la création de scripts et à leur intégration avec des serveurs tiers et autres technologies certifiées. Cette assistance comprend le dépannage du script servant à étoffer les fonctionnalités essentielles de produits et peut s'accompagner d'exemples destinés à illustrer les fonctions requises ; elle exclut l'écriture, le dépannage et la validation de code prêt à l'emploi.
Exemples de code   Oui
Adobe dispense une assistance sur les exemples de code contenus dans le produit et les exemples de lignes de code remis à un client particulier par un consultant du support afin d'illustrer les fonctionnalités souhaitées ; Adobe n'assure aucune assistance sur les exemples de code publiés dans la base de connaissances ou sur un forum utilisateurs Adobe, et les consultants du support s'engagent à ne pas écrire de code prêt à l'emploi, ni à en fournir.

Tarifs

Bronze Gold Platinum

Ce programme n'est pas disponible pour ce produit.

Numéro de téléphone pour l'obtention d'informations tarifaires et pour l'achat
En France :
0805 770077
En Belgique :
0800 80982
En Suisse :
0800 000890
Au Luxembourg :
24 87 11 90

Numéro de téléphone pour l'obtention d'informations tarifaires et pour l'achat
En France :
0805 770077
En Belgique :
0800 80982
En Suisse :
0800 000890
Au Luxembourg :
24 87 11 90

Autres programmes

Support SDK

Ce programme dispense à point nommé des informations sur les produits, permet de bénéficier du support SDK et offre la possibilité de participer à un grand nombre d’initiatives de co-commercialisation avec Adobe, y compris un référencement dans l'annuaire Adobe Partner Finder*. Pour acheter des crédits de support SDK ou obtenir des informations sur le programme Partenaires en solutions Adobe et savoir si votre société peut en bénéficier, veuillez composer le 01 71 23 01 96.

Contacter le support Adobe

Les formules de contact ci-après sont valables pour les clients utilisant Central Pro Output Server en Amérique du Nord.

Support technique

Obtenez des réponses à des questions techniques concernant un produit particulier.

Programmes de support

Les formules de contact ci-après sont exploitables par les titulaires d'un contrat de support Gold ou Platinum ou d'un contrat de support Enterprise.

Contacter le support développeurs

Les formules de contact ci-après ne sont exploitables que si vous avez souscrit un contrat de support développeurs.