Support technique d'Adobe Connect

Support technique d'Adobe Acrobat Connect Pro

Favorisez l'adoption du produit et optimisez la collaboration.

Pour optimiser votre investissement dans Adobe® Connect™, vous devez bénéficier, le moment venu, des compétences de consultants support et ce, quelle que soit votre fonction : formateur, administrateur d'une structure internationale ou responsable du bon déroulement d'un événement stratégique.

Couverture de la gamme complète de produits

Accédez au Service clientèle d'Adobe, au support technique et à de précieux conseils d'utilisation pour Adobe Connect On Premise et Adobe Presenter (pour Adobe Connect Hosted, consultez la page programmes de support d'Adobe Connect Hosted).

Aide au déploiement, à l'adoption du produit et au bon déroulement des événements

Grâce aux consultants support d'Adobe, vous bénéficiez d'avis de spécialistes pour planifier le déploiement d'Adobe Connect on premise et favoriser son adoption dans votre entreprise. De plus, Adobe propose Event Services pour assurer le bon déroulement des événements importants et dispenser des formations personnalisées.

Support avancé et conseils en développement

Vous avez besoin d'une assistance au développement pour le kit SDK Adobe Connect ? Visitez le site des Programmes de support au développement.

Nos programmes Platinum et Gold proposent une assistance à l'integration des systèmes LMS, au développement d'une stratégie de marque ou un support avancé en matière d'intégration. Les consultants du support Adobe vous aident à tirer le meilleur parti de votre solution Adobe Connect.

Programmes de support d'Acrobat Connect Pro Entreprise Groupe de travail Particuliers
Platinum Maintenance & Support (programme annuel) Oui Oui
Support Gold (programme annuel) Oui Oui
Support Silver (programme annuel)
Support Bronze (en fonction des incidents)
Services de support Premium Oui Oui
Programme Développeurs Oui Oui
Enterprise Solution Management Oui