Support technique d'Adobe Creative Suite

Préservez la créativité et la productivité de votre équipe avec l'aide des spécialistes du support Adobe

Besoin d'une réponse ou d'un conseil rapide sur un produit Adobe ? Avec Adobe, il existe différents moyens de rester productif et de tirer pleinement parti de vos logiciels. Qu'il s'agisse de déployer un logiciel Adobe pour la première fois ou d'optimiser votre investissement, le Service clientèle d'Adobe est à votre disposition.

Conseils sur le déploiement d'Adobe Creative Suite

Les consultants support Adobe vous aident à planifier le déploiement d'Adobe® Creative Suite®. Nous vous conseillons sur l'installation, la configuration et la personnalisation de Creative Suite en fonction de vos besoins. Nous vous donnons en outre un avis éclairé sur l'intégration avec des logiciels tiers et d'autres choix en matière de création, développement et production.

Gestion de Creative Suite

Une fois Creative Suite activé, les consultants support Adobe vous aident à en tirer le meilleur parti et assurer ses mises à niveau. Ils vous transmettent leurs conseils experts et leurs meilleures pratiques, participant ainsi à votre succès.

Support aux développeurs et créatifs

L'utilisation des composants Creative Suite amène développeurs, créatifs et autres fournisseurs de solutions à prendre un certain nombre de décisions. Nous sommes alors en mesure d'étudier avec eux leurs différentes problématiques en termes de développement et conception web : prototypage, ajout de formats multimédias, création de sites web standard et modification du contenu web par le client.

Programmes de support de Creative Suite Entreprise Groupe de travail Particuliers
Support Gold (programme annuel pour les acheteurs de licences) Oui Oui
Support Bronze (support par incident pour les acheteurs de licences)     Oui
Programme Développeurs Oui Oui
Support pour les abonnés à Creative Cloud Oui Oui Oui