Assistance Adobe à l'installation

Une assistance à l'installation est disponible pour la plupart des produits. Elle se limite à la dernière version des logiciels. Tous les supports gratuits sur incidents applicables à la dernière version d'un logiciel n'auront plus cours 90 jours après la date de commercialisation de la version logicielle suivante.

Adobe définit l'installation comme le processus au cours duquel le programme d'installation du produit est extrait d'un CD, d'une disquette, d'un exécutable téléchargé ou d'un disque réseau pour être copié sur le disque dur d'un ordinateur, puis exécuté jusqu'à son terme conformément aux instructions d'installation. Le premier lancement réussi de l'application Adobe permet de déterminer que l'installation a été correctement effectuée. Une installation standard ne comprend pas d'installation en réseau ou d'installation silencieuse dans un environnement réseau.

Logiciels pour postes de travail

Une assistance gratuite à l'installation est disponible pour les logiciels pour postes de travail. Outre les problèmes d'installation, un support gratuit couvre les questions d'ordre général concernant l'utilisation des produits ainsi que le dépannage des fonctionnalités documentées présentant un comportement inattendu1. Une assistance à l'installation est dispensée sur 2 incidents dans le cadre d'une licence mono-utilisateur, ou sur 4 incidents si cette licence mono-utilisateur s'applique à une suite ; cette assistance doit être utilisée dans les 90 jours suivant le premier contact établi avec le support technique.

L'assistance gratuite à l'installation de logiciels pour postes de travail, dans le cadre d'un achat de licences en volume, se limite à une aide sur des questions en rapport avec Adobe License Manager.

Dans la plupart des cas, aucune assistance gratuite n'est disponible si le produit était déjà installé sur votre ordinateur lorsque vous l'avez acheté. Adobe propose nombre d'outils d'aide en libre-service gratuits, y compris un accès à sa base de connaissances du support technique et à ses forums utilisateurs. Pour une assistance personnalisée, veuillez consulter nos programmes de support et formules de dépannage sur des incidents ponctuels.

Logiciels serveur

Une assistance gratuite à l'installation est disponible pour les logiciels serveur2 via notre outil de demande d'assistance en ligne uniquement. Elle ne couvre pas les questions d'ordre général concernant l'utilisation des produits.

Une assistance électronique de base est incluse avec les abonnements annuels et mensuels à Breeze (mode hébergé). Celle-ci est valable pour un contact désigné et comprend un nombre illimité d'incidents pendant toute la durée de la couverture Breeze (mode hébergé), dans les domaines ci-après exclusivement : défauts du produit, fonctionnalités, administration et connectivité, configuration audio, transferts et conversions de fichiers, et installation standard.

Logiciels LiveCycle et Breeze (licence)

Pour obtenir une assistance sur les logiciels LiveCycle et Breeze (licence), veuillez vous reporter à notre programme Platinum Maintenance & Support.

Autres ressources

Complément d'assistance

Avant de contacter le Support technique Adobe, consultez au préalable les ressources ci-après afin de bénéficier d'une assistance ou d'un dépannage à l'installation supplémentaire :

Conditions du programme de support

1Sauf versions d'évaluation et logiciels Adobe Player

2Sauf logiciels LiveCycle et Breeze (licence)

3Ce délai de réponse cible correspond à l'intervalle de temps écoulé entre le moment où l'incident est signalé pour la première fois et celui où le consultant du support technique Adobe apporte une première réponse ; il ne s'applique pas à la résolution effective du problème.