Programmes de support aux entreprises

Support aux entreprises

Préservez la productivité de tous les employés avec l'aide de spécialistes Adobe

Les programmes Adobe de support aux entreprises vous permettent de bénéficier de toute l'expertise technique et opérationnelle dont vous avez besoin pour planifier, mettre en œuvre, déployer et gérer les applications Adobe à mesure que votre solution évolue. Nos spécialistes vous aident à assurer le bon fonctionnement de vos applications stratégiques afin que vous puissiez vous concentrer sur votre activité.

Adobe Platinum Maintenance & Support

Platinum Maintenance & Support est une offre complète qui répond aux besoins des grandes entreprises — notamment celles qui utilisent des applications stratégiques fondées sur les solutions Adobe. Le programme Platinum inclut des services de maintenance et de support et complète parfaitement nos logiciels d'entreprise tels qu'Adobe® LiveCycle® ES, Acrobat® Connect™ Pro et Flex® Builder™.

Support Adobe Gold

Le programme Gold offre les mêmes services que le programme Platinum, excepté la maintenance. Pour assurer la maintenance de leurs applications, les clients peuvent assortir leur programme Gold d'un plan de mise à jour. Le programme Gold est destiné à compléter nos logiciels bureautiques tels qu'Adobe Acrobat®, Creative Suite® et Flash®.

Les programmes Adobe Platinum et Gold font l'objet de contrats annuels, ce qui vous permet de prévoir et d'étaler vos coûts de support sur 12 mois.

Grâce aux programmes de support Adobe, vous pouvez :

• Accélérer la mise en œuvre des solutions Adobe
  • Favoriser l'adoption des solutions dans l'entreprise
  • Permettre aux utilisateurs de tirer pleinement parti de la technologie
  • Limiter les temps d'immobilisation coûteux pour vos équipes
  • Renforcer l'assistance informatique en interne en faisant intervenir les ingénieurs expérimentés d'Adobe

Détails du programme Platinum Gold
Durée du contrat Un an Un an
Nombre d'incidents Illimité Illimité
Types de support
Maintenance incluse Oui Non
Nombre de contacts Quatre Quatre
Délai de réponse Une heure pour les problèmes de priorité 1 Une heure pour les problèmes de priorité 1
Horaires de support 24h/24, 7j/7, 365 jours par an** 24h/24, 7j/7, 365 jours par an**
Prestations complémentaires
**Remarque : l'assistance sur les problèmes de priorité 1 est dispensée par téléphone 24 heures sur 24, 7 jours sur 7 et 365 jours par an. Les autres problèmes sont traités pendant les heures de bureau habituelles. Pour en savoir plus sur les horaires et la priorité des cas, consultez nos règles de support.

Pour plus de détails, téléchargez le document de présentation du programme de support Adobe aux entreprises (PDF, 106K).