Programmes de support applicables à Flash Player

Contacter le support Adobe

Si vous rencontrez des problèmes d'installation ou d'utilisation de Flash Player, consultez le document :
Try this first: How to fix almost all Flash Player issues (À tester en priorité : comment résoudre la quasi-totalité des problèmes liés à Flash Player).

Voici d'autres questions courantes :

N'hésitez pas à explorer le Centre de support Flash Player afin d'obtenir des réponses à vos questions.

Nous proposons une assistance gratuite par e-mail sur les problèmes d'installation uniquement.

En savoir plus sur les programmes de support

Les formules de contact ci-après sont valables pour les clients utilisant Flash Player en Amérique du Nord.

Formules d'assistance gratuite pour Flash Player

N'hésitez pas à explorer le Centre de support Flash Player afin d'obtenir des réponses à vos questions.

Contactez Adobe directement pour obtenir une assistance

Bénéficiez d'une assistance à l'installation en cas d'incident. Celle-ci se limite uniquement aux problèmes d'installation, sur les versions de logiciels prises en charge.