Programme de support à Politiques de support

Couverture - Bronze, Silver, Gold et support gratuit à la prise en main

Le service de support technique de Macromedia peut répondre à vos questions d'ordre général sur nos produits. Nous pourrons vous aider dans les domaines suivants :

• Fonctions documentées de nos applications.
  • Possibilités d'utilisation de ces fonctions.
  • Dépannage des problèmes rencontrés lors de l'utilisation de ces fonctions.
  • Notre rôle est de vous aider à comprendre comment appliquer les fonctions de nos produits à vos projets, sans pour autant les implémenter directement.

Vous disposez également de sources de support supplémentaires :

Produits et versions supportés

Un support direct est disponible pour la version la plus récente d'un produit, de même que pour la version la précédant immédiatement. Par exemple, si la version la plus récente de Dreamweaver est Dreamweaver 4.0, un support direct est offert à partir de Dreamweaver 3.0.

Remarque : la mention « version » utilisée dans le paragraphe précédent correspond à une mise à jour payante à partir de la version précédente. Le numéro de telles versions se termine généralement par « .0 » ou « .5 », tel que dans Flash 5.0 ou ColdFusion 4.5.

Une liste des produits pour lesquels nous n'offrons plus de support est publiée dans la note technique 11076 (en anglais) .

Définition de « résolution »

La résolution d'une question d'ordre technique reconnue comme couverte par l'offre de support technique est définie de la façon suivante :

• Apport d'une solution raisonnable à l'incident
  • Apport d'une solution temporaire raisonnable à l'incident
  • Détermination par Macromedia que l'incident est une demande d'amélioration et transfert de la demande au service Produits de Macromedia - ou -
  • Transfert par Macromedia du rapport d'incident ou de bogue au service Ingénierie de Macromedia.

Inscription

Le service de support technique de Macromedia oblige à l'utilisation d'un numéro de série de produit enregistré pour l'accès au support direct (par courrier électronique ou téléphone, par exemple). Si vous ne l'avez pas encore fait, veuillez enregistrer votre produit en ligne.