Programmes de support applicables à Premiere Pro

Trouver un programme de support

Le tableau ci-après fournit des informations complémentaires qui vous aideront à choisir le programme de support approprié. Pour toute autre question ou demande d'aide, contactez votre représentant ou revendeur Adobe.

Caractéristiques

Offres des programmes Bronze
Installation standard/Défauts logiciels Oui
Adobe assure une assistance technique à l'installation standard du produit et un dépannage sur des défauts logiciels avérés.
Fonctionnalités du produit/Modalités d'utilisation Oui
Adobe propose une assistance à l'utilisation du produit, y compris l'exploitation des commandes, articles de menu et fonctionnalités principales référencés dans le guide de l'utilisateur et l'aide en ligne.
Interopérabilité (basique) Oui
Adobe prend en charge l'utilisation de plusieurs logiciels Adobe dans un flux de production, y compris le dépannage de produits, fichiers et processus en présence de types de fichiers et d'applications dont l'interopérabilité est certifiée par Adobe.

Tarifs

Bronze Gold Platinum

Numéro de téléphone pour l'achat
En France :
01 71 23 01 96
En Belgique :
027 119 960
En Suisse :
044 800 95 81
Au Luxembourg :
24 87 11 90

Ce programme n'est pas disponible pour ce produit.

Ce programme n'est pas disponible pour ce produit.

Autres programmes

Support SDK

Ce programme dispense à point nommé des informations sur les produits, permet de bénéficier du support SDK et offre la possibilité de participer à un grand nombre d’initiatives de co-commercialisation avec Adobe, y compris un référencement dans l'annuaire Adobe Partner Finder*. Pour acheter des crédits de support SDK ou obtenir des informations sur le programme Partenaires en solutions Adobe et savoir si votre société peut en bénéficier, veuillez composer le 01 71 23 01 96.

Contacter le support Adobe

Les formules de contact ci-après sont valables pour les clients utilisant Premiere Pro en Amérique du Nord.

Support technique

Obtenez des réponses à des questions techniques concernant un produit particulier.

Installation

Une assistance est disponible pour toute question relative à l'installation ou aux défauts logiciels éventuels.

Programmes de support

Les formules de contact ci-après sont exploitables par les titulaires d'un contrat de support Bronze, Silver ou Gold ou d'un contrat de support Expert.

Contacter le support développeurs

Les formules de contact ci-après ne sont exploitables que si vous avez souscrit un contrat de support développeurs.