Programmes de support aux groupes de travail

Restez productifs avec l'aide des spécialistes du support Adobe

Pour optimiser votre investissement dans les produits Adobe, vous devez bénéficier, le moment venu, des compétences de consultants support et ce, quel que soit votre statut : PME soumise à la pression des délais, responsable informatique gérant l'archivage et la conformité des documents, graphiste jonglant avec les fichiers et les applications ou directeur marketing en charge de la documentation de lancement d'un produit. Avec un programme de support Adobe, vous disposez de toute l'aide dont vous avez besoin pour atteindre vos objectifs.

Grâce aux programmes de support Adobe, vous pouvez :

• Renforcer la productivité de votre équipe
  • Tirer pleinement parti de la technologie pour votre activité
  • Augmenter le retour sur investissement Adobe

Support Adobe Gold

S'adresse aux acheteurs de licences qui utilisent des applications stratégiques fondées sur des solutions Adobe.

Support pour les abonnés à Adobe Creative Cloud

Adobe propose un support spécialiste gratuit pour répondre aux besoins des abonnés à Creative Cloud. La couverture et les délais de réponse varient en fonction du niveau de l'abonnement du client. Celui-ci a également la possibilité d'acheter un support incidents additionnel.

Détails du programme Gold
Durée du contrat Un an
Nombre d'incidents Illimité
Types de support
Nombre de contacts Quatre
Délai de réponse Une heure pour les problèmes de priorité 1
Horaires de support 24h/24, 7j/7, 365 jours par an*
Maintenance incluse Non
Prestations complémentaires en option
*Remarque : l'assistance sur les problèmes de priorité 1 est dispensée par téléphone 24 heures sur 24, 7 jours sur 7 et 365 jours par an. Les autres problèmes sont traités pendant les heures de bureau habituelles. Pour en savoir plus sur les horaires et la priorité des cas, consultez nos règles de support.