Forum aux Questions (FAQ) sur le Contrat de licence de l’utilisateur final

Qu'est-ce qu'une licence ?

Tous les logiciels Adobe et Macromedia sont régis par un Contrat de licence de l'utilisateur final unique qui fixe, entre le client et Adobe, les droits d'exploitation sous licence et règles d'utilisation des logiciels Adobe et Macromedia.

Pour accéder au Contrat de licence d'un logiciel Adobe, consultez le site web Adobe à l'adresse www.adobe.com/fr/products/eulas/ .

Pour accéder au Contrat de licence d'un logiciel Macromedia, consultez le site web Adobe à l'adresse www.adobe.com/fr/products/eula/.

Sitôt la mise à jour d'un logiciel installée, suis-je en droit d'exploiter, de commercialiser ou de céder la version précédente ?

Non. L'acquisition d'une mise à jour étend la licence existante de manière à couvrir cette nouvelle version du produit ; vous ne disposez pas d'une licence supplémentaire.

Les récentes modifications apportées aux règles de mise à jour des logiciels Macromedia sont exposées à l'adresse www.adobe.com/fr/products/eula/tools/upgrade_policy.html#q1.

Qui dois-je contacter pour signaler une utilisation abusive d'un logiciel ?

Veuillez signaler les actes de piratage de logiciels Adobe et Macromedia à l'adresse suivante :

http://www.adobe.com/fr/aboutadobe/antipiracy/reporting.html

Merci de bien vouloir fournir des informations détaillées. Adobe s'emploiera, en toute bonne foi, à préserver votre confidentialité.