Remplacement de produits

Si votre logiciel Adobe ou Macromedia a été dérobé ou détruit et que vous êtes en mesure de fournir un numéro de série enregistré valide, une preuve d'achat et un rapport de police ou de votre compagnie d'assurances, Adobe vous autorisera à acquérir un support de remplacement pour un logiciel de version courante. Contactez le Service clientèle Adobe et préparez-vous à lui communiquer votre numéro de série, votre preuve d'achat ainsi qu'une copie du rapport de police ou d'assurances faisant mention du produit dérobé ou détruit.

S'il s'agit de remplacer une ancienne version, nous vous recommandons d'acquérir sa mise à jour. Notre espace d'entreposage étant limité, nous ne pouvons stocker que des produits de version actuelle.