Club Macromedia

Quels sont les avantages de l'adhésion au Club Macromedia ?
La connexion en tant que membre du Club Macromedia facilite vos achats. Vous pourrez en effet afficher un historique de vos commandes passées et l'état de vos commandes en cours, les informations fournies lors de l'inscription pourront être automatiquement remplies dans le formulaire et nous vous alerterons en ligne (ou par courrier électronique) des diverses offres promotionnelles qui pourraient vous intéresser. Et, si vous choisissez l'option qui nous permet de vous « reconnaître », nous personnaliserons le site lors de votre prochaine visite sur macromedia.com.
Comment puis-je devenir membre du Club Macromedia ?
Ouvrez la page de création de compte et remplissez le formulaire. Vous devrez créer un nom d'utilisateur et un mot de passe qui vous donneront accès à toutes les fonctionnalités de macromedia.com.
Que faites-vous des informations que je vous communique ?
Vous pouvez faire confiance à Macromedia. Veuillez consulter notre politique Informatique et libertés.
Je ne sais pas si je suis membre du Club Macromedia. Comment puis-je le vérifier ?
Utilisez notre formulaire de rappel des mots de passe. Si vous ne vous rappelez pas de votre nom d'utilisateur, essayez votre adresse électronique. Nous utilisons en effet cette adresse comme nom d'utilisateur par défaut. Si vous êtes bien membre de macromedia.com, vous recevrez un message électronique contenant votre mot de passe.
J'ai oublié mon mot de passe. Comment puis-je le récupérer ?
Passez au formulaire de rappel des mots de passe. Nous vous demanderons votre adresse électronique et votre nom d'utilisateur. Nous vous enverrons ensuite votre mot de passe à l'adresse électronique indiquée lors de votre inscription.
Vous avez besoin de plus d'informations ? Contactez notre service clientèle :
Courrier électronique Téléphone
France 01 41 91 85 59
Allemagne 06950071855
Grande-Bretagne 0131 458 6766
Etats-Unis et Canada (800) 470-7211 oder (415) 553-7186
Japon 03 5574 7630
Dernière mise à jour : 6 Août 2003
Créé(e) le : 11 Décembre 2002
ID : 16721
Produit : Toutes
Versions : Toutes
SE : Toutes
Navigateur : Toutes
Serveur : Toutes