Macromedia Shockwave et Flash Player – Mise sous licence

Flash Player et Shockwave Player

Le programme de distribution gratuite de Macromedia Flash Player et Shockwave Player est conçu pour les FAI, les entreprises et les développeurs de logiciels Windows (Windows 95, 98, 2000, NT, ME et XP) et Macintosh.

• Les ISP peuvent offrir aux clients la technologie Internet indispensable leur permettant de consulter des millions de sites ayant un contenu multimédia Shockwave ou des interfaces Flash à fort impact.
  • Les entreprises qui ont développé des projets à l'aide des technologies Flash ou Shockwave peuvent déployer les lecteurs sur leur intranet (réseau interne).
  • Les développeurs de logiciels qui ont créé des contenus de CD-ROM à base de technologie Shockwave et Flash peuvent distribuer eux-mêmes les lecteurs au lieu de demander à leurs clients de les télécharger sur le Web.

Si vous êtes un particulier souhaitant télécharger les lecteurs pour votre usage personnel, vous n'avez pas besoin d'un accord de distribution des lecteurs. Vous pouvez les télécharger gratuitement depuis le Centre de téléchargement Macromedia.

Pour plus d'informations, lisez les questions & réponses* concernant la distribution de Shockwave Player et Flash Player.