Support et service Adobe     Section Support Adobe Acrobat
Adobe Acrobat
Configuration d'Internet Explorer pour l'affichage de fichiers PDF dans Mac OS

Si vous disposez d'un produit Adobe Acrobat (4.0 ou version ultérieure) pouvant afficher des fichiers PDF, vous pouvez afficher des fichiers PDF dans Microsoft Internet Explorer 4.x ou 5, de deux manières :
-- Utilisez le module externe Acrobat PDFViewer. Internet Explorer affiche les fichiers PDF à l'intérieur de la fenêtre de navigateur.
-- Configurez Internet Explorer afin qu'il utilise le logiciel Acrobat comme application d'assistance. Les fichiers PDF s'affichent à l'intérieur de la fenêtre du logiciel Acrobat. (Si vous utilisez un produit Acrobat 4.x, utilisez cette méthode pour obtenir des résultats optimaux).

Utilisation du module externe PDFViewer

Le module externe PDFViewer est inclus dans les produits Acrobat (version 4.0 et ultérieures) pouvant afficher des fichiers PDF. Si vous sélectionnez un fichier PDF pendant que le module externe est installé, le fichier est téléchargé dans le dossier Temp d'Internet Explorer, puis Internet Explorer utilise le produit Acrobat pour afficher le fichier à l'intérieur de sa fenêtre de navigateur.

Pour installer le module externe PDFViewer, déplacez le fichier PDFViewer du dossier des modules externes du navigateur Web Adobe Acrobat [4.0 ou 5.0] vers le dossier des modules externes d'Internet Explorer.

Remarque : Avant de pouvoir utiliser le module externe, vous devez vérifier qu'Acrobat n'est pas sélectionné comme application d'assistance dans Internet Explorer.

Pour désélectionner Acrobat comme application d'assistance dans Internet Explorer 5 :
1. Choisissez Edition > Préférences.
2. Sous Receiving Files dans la liste, cliquez sur File Helpers. (Si nécessaire, cliquez sur le triangle en regard de l'option Receiving Files pour développer l'affichage.)
3. Dans le panneau File Helper Settings, sélectionnez Portable Document Format, puis cliquez sur Change.
4. Choisissez View With Plug-in dans le menu déroulant How To Handle.
5. Sélectionnez le fichier du module externe PDFViewer dans le menu des noms de modules.
6. Cliquez sur OK pour fermer les boîtes de dialogue.
7. Redémarrez Internet Explorer.

Pour désélectionner Acrobat comme application d'assistance dans Internet Explorer 4.x :
1. Choisissez Édition > Préférences.
2. Sous Receiving Files, cliquez sur File Helpers.
3. Dans le panneau File Helper Settings, sélectionnez Portable Document Format, puis cliquez sur Change.
4. Choisissez View With Plug-in dans le menu déroulant How To Handle, puis cliquez sur Parcourir.
5. Sélectionnez le fichier du module externe PDFViewer dans le dossier des modules externes du dossier Internet Explorer, puis cliquez sur Ouvrir. Le nom " PDFViewer " devrait apparaître en regard du nom du module externe.
6. Cliquez sur OK pour fermer les boîtes de dialogue.
7. Redémarrez Internet Explorer.

Configuration d'Internet Explorer pour l'utilisation d'Acrobat comme application d'assistance

Lorsque vous configurez Internet Explorer pour utiliser Acrobat comme application d'assistance, Internet Explorer démarre votre produit Acrobat (4.0 ou version ultérieure), puis affiche les fichiers PDF à l'intérieur de la fenêtre du produit Acrobat.

Pour configurer Internet Explorer 4.x ou 5 afin d'utiliser Acrobat comme application d'assistance :
1. Si le module externe PDFViewer est installé, quittez Internet Explorer, puis supprimez le module externe PDFViewer du dossier des modules externes dans Internet Explorer.
2. Redémarrez Internet Explorer.
3. Choisissez Edition > Préférences.
4. Sous Receiving Files, cliquez sur File Helpers.
5. Dans le panneau File Helper Settings, sélectionnez Portable Document Format, puis cliquez sur Change. Si Portable Document Format n'est pas répertorié, cliquez sur l'option d'ajout, puis continuez comme suit.
6. Entrez " PDF " dans la zone de texte du type de fichier. Assurez-vous d'insérer une espace après le " F ".
7. Entrez " CARO " dans la zone de texte du créateur.
8. Sélectionnez Binaire, Use For Incoming et Use For Outgoing dans la section Encoding.
9. Choisissez une option dans le menu Download Destination.
10. Choisissez View With Application dans le menu déroulant How To Handle.
11. Si le nom du produit Acrobat ne s'affiche pas pour Application, cliquez sur Parcourir et sélectionnez le fichier de l'application, puis cliquez sur Ouvrir.
12. Cliquez sur OK pour fermer les boîtes de dialogue.
13. Redémarrez Internet Explorer.

Téléchargement d'un fichier PDF sur votre disque dur

Vous pouvez télécharger un fichier PDF sur votre disque dur, au lieu de l'ouvrir dans Internet Explorer. Après avoir téléchargé un fichier PDF sur votre disque dur, vous pouvez copier le texte, distribuer le fichier ou l'enregistrer sur un autre disque.

Pour télécharger un fichier en cliquant sur un lien :
1. Cliquez sur le lien du fichier PDF avec le bouton droit de la souris, puis choisissez Enregistrer sous la cible dans le menu contextuel.
2. Dans la boîte de dialogue Enregistrer sous, spécifiez un emplacement sur le disque dur et cliquez sur Enregistrer.

Pour télécharger un fichier à partir du module externe PDFViewer :
1. Cliquez sur le bouton Enregistrer (l'icône disque dans la barre d'outils).
2. Dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, indiquez un nom de fichier et un emplacement, puis cliquez sur Enregistrer.

Retour au début