最近更新:2013年3月28日
 
Behance Inc. (統稱「Behance」)是可供創意專業人員展示作品及觀摩他人創作的線上平台。Behance僅存放於美國地區,營運據點則設於Behance在紐約州紐約市的辦公室。您可以直接透過下列網站進入Behance: ww.behance.netAdobe Creative Cloud(「Creative Cloud」)用戶則可透過Creative Cloud內部的不同位置進入。
Behance是Adobe Systems Incorporated的獨資子公司,Adobe旗下的所有公司皆可共用您提供給Behance的所有資訊。有關Adobe的隱私權實務,請參閱 此處。Behance遵循Adobe的隱私權實務。另於下方提供Behance專屬的隱私權相關資訊。
 
Behance如何運用透過註冊收集到的地理位置資訊,以及我要如何進行變更?
Behance會要求使用者在註冊時提供地理位置資訊(城市、州別和國家)。這項資訊可讓使用者依地理區域搜尋藝術家或創作作品。此外,Behance也能運用這項資訊提供更具地理相關性的網頁服務。如果您搬家,可以至「我的個人檔案」標籤變更地理位置資訊。
 
如何取消或自訂Behance傳送給我的訊息?
如需取消Behance傳送給您的訊息或需自訂訊息類型,請造訪「帳戶設定」下的「通知」標籤,或者點擊Behance行銷電子郵件最下方的取消訂閱連結。您也可以在 此處設定其他Adobe產品及服務的行銷喜好設定。
 
如果我加入「訂製創作網路」,Behance會透過什麼樣的方式分享我的資訊?
Behance允許組織設定由Behance代管的私人藝廊,名為「訂製創作網路」。如果您加入「訂製創作網路」,Behance會與「訂製創作網路」共用您的姓名、電子郵件地址、國家、您加入Behance的日期、您已發表的專案數量、您的Behance URL,另外也可能會提供您的就學身分、學校/組織電子郵件地址、學位及畢業年度。凡加入「訂製創作網路」,即須遵守該組織的隱私權政策,以及此頁面條列或連結的政策。
 
我要如何在Behance檢閱、更新或刪除我的個人資訊?
如需檢閱和更新個人資訊,請造訪「帳戶設定」標籤。如果要刪除Behance帳戶,可以移至「帳戶設定」下的「隱私權」標籤,然後點擊「刪除」(請注意,此程序無法復原,一旦刪除後,我們亦無法還原您的帳戶)。您也可以至下列網址提出刪除帳戶的要求: http://behancenetwork.zendesk.com/tickets/new。此外,您可以造訪「我的個人檔案」標籤,在此編輯或更新您的Behance個人檔案中的其他資訊。您也可以在「我的個人檔案」標籤中編輯您個人的Behance URL,但只能編輯一次。