Adobe si impegna nel supporto di tutti i suoi utenti. Poiché alcune aree di adobe.com sono difficili da navigare usando periferiche ausiliarie, stiamo facendo di tutto per rendere il sito più accessibile. Nel frattempo consultate questa pagina per informazioni aggiornate su come accedere al meglio a adobe.com.

Come meglio accedere a questo sito con periferiche ausiliarie

Se fate uso di periferiche ausiliarie, la versione HTML di adobe.com potrebbe essere la più semplice da navigare. Fate clic sul pulsante di cui sotto per la versione del sito che vi interessa.

Se scoprite di dover fare clic sul pulsante HTML ogni volta che visitate adobe.com e preferireste visualizzare automaticamente il sito in HTML, potreste dover abilitare i cookie nel vostro browser.

Per utenti con problemi motori, è importante aggiornare il Adobe Flash Player al Flash Player 7. Versioni precedenti possono impedire agli utenti l'utilizzo del tabulatore per spostarsi dalla barra di navigazione ad altri link nella pagina. Potete scaricare l'ultima versione del Flash Player ora.

Come ottenere ulteriore assistenza

Se anche usando la versione HTML di adobe.com aveste difficoltà ad accedere al contenuto che vi occorre, contattate il reparto Assistenza clienti e faremo tutto il possibile per aiutarvi a trovare le informazioni alle quali avete difficoltà ad accedere. (in inglese)

Aiutateci a rendere il nostro sito accessibile

Vi invitiamo a mandarci suggerimenti e commenti. Vi preghiamo di inviarci commenti sull'accessibilità.

Informazioni sull'accessibilità per gli sviluppatori

Per ulteriori informazioni su come rendere accessibili i siti Web, visitate il nostro centro risorse sull'accessibilità*. (in inglese)
Ulteriori informazioni sull'accessibilità Flash. (in inglese)