Idoneità e prezzi
Per le licenze acquistate direttamente dallo store Adobe o chiamando il Reparto Vendite Adobe locale entro il 29 agosto 2014 è possibile usufruire del prezzo di lancio di € 49,99 al mese per licenza oppure € 599,88 all'anno per licenza (più eventuali tasse/IVA applicabili) per un periodo di 3 anni dalla data di acquisto. Il piano Creative Cloud for teams è disponibile solo per i clienti con più di 13 anni di età al momento dell'acquisto. Questa promozione è applicabile solo nel caso in cui sia stata precedentemente acquistata CS3 o una versione successiva e non si sia già usufruito di un'altra offerta di lancio o promozione.

Pagamento
Ogni mese, per tutto il periodo contrattuale di un anno, saranno addebitate le quote indicate in precedenza in base alle dimensioni del team. Non appena sarà stato completato correttamente questo processo di registrazione e il pagamento sarà confermato, l’iscrizione del team avrà inizio e tu potrai invitare i membri che desideri nel tuo team. Durante l’anno di contratto, potrai acquistare licenze aggiuntive per il team alla quota indicata sopra. Queste licenze aggiuntive termineranno insieme alle altre alla fine dell’anno contrattuale.

Rinnovo
Dopo i primi 12 mesi, il tuo contatto verrà rinnovato automaticamente. Al primo rinnovo annuale, le licenze aggiunte saranno rinnovate al prezzo di lancio di € 49,99 al mese per licenza o di € 599,88 all'anno per licenza (più eventuali tasse/IVA applicabili) per 2 anni di rinnovo consecutivi. I rinnovi annuali successivi e i rinnovi delle licenze acquistate al di fuori del periodo di validità della promozione verranno fatturati in base al prezzo standard in essere per il piano di abbonamento. Attualmente, il prezzo standard per Creative Cloud for teams è di € 69.99 al mese per licenza o di € 839.88 all'anno per licenza (più eventuali tasse/IVA applicabili). Ti invieremo sempre una notifica prima di procedere alla fatturazione del tuo rinnovo.

Annullamento
Ci dispiacerebbe perderti, ma se dovessi provvedere all'annullamento entro i primi 30 giorni dalla data di inizio del contratto, ti rimborseremo l'intero importo. Altrimenti, ti sarà addebitato il 50% del rimanente obbligo contrattuale per l’annullamento o la rimozione di licenze. Per annullare, è sufficiente chiamare il Servizio clienti.