Nota tecnica di Flash Player

Verifica della versione di Adobe Flash Player

日本語 | 简体中文 | 繁體中文 | 한국어 | Deutsch | English | Español | Français

Il filmato Flash riportato di seguito visualizza la specifica versione di Adobe Flash Player attualmente installata e attiva nel browser. Per Flash Player 6 e successivi, verifica anche se è installata la versione di debug o definitiva di Adobe Flash Player.

Nota: questo filmato visualizza il numero di versione solo per Flash Player 4,0,12,0 e successivi. Se non viene visualizzato il numero di versione, installare una versione più recente da Adobe Flash Player Centro di Download.

Se la versione indicata non corrisponde a quella installata

In alcuni casi il numero di versione indicato nel filmato precedente potrebbe non corrispondere alla versione del lettore Adobe Flash Player installato. Se si ritiene che sul sistema sia installata una versione di Adobe Flash Player successiva a quella indicata nel filmato precedente, eseguire le operazioni indicate di seguito:

1. Chiudere e riaprire il browser.
    Nel browser potrebbe essere in uso una versione precedente del lettore, che impedisce l'aggiornamento.
  2. Riavviare il computer.
    Nel sistema potrebbe essere in uso una versione precedente del lettore, che impedisce l'aggiornamento.
  3. Disinstallare e reinstallare il lettore.
    Si potrebbe essere verificato un errore durante una precedente installazione di Flash Player. Per risolverlo, rimuovere completamente e reinstallare il lettore, quindi riavviare il computer.

Per le istruzioni, consultare Come disinstallare il plugin e il controllo ActiveX di Flash Player (Nota tecnica 14157).

Versioni di Flash Player attuali

La tabella seguente contiene le informazioni sulle versioni più recenti di Flash Player.

Piattaforma Browser Versione lettore
Windows Internet Explorer
(e altri browser che supportano i controlli ActiveX e i plug-in di Internet Explorer)
9,0,16,0
Windows Firefox, Mozilla, Netscape, Opera 9,0,16,0
Windows - Legacy Operating Systems (Windows 95, NT) Internet Explorer 7,0,68,0
Windows - Legacy Operating Systems (Windows 95, NT) Firefox, Mozilla, Netscape, Opera 7,0,68,0
Macintosh - Legacy Operating Systems (OS 9.x) Firefox, Internet Explorer, Mozilla, Netscape, Opera, Safari 7,0,68,0
Macintosh - OS X (PowerPC) Firefox, Mozilla, Opera, Safari 9,0,16,0
Macintosh - OS X (Intel) Firefox, Opera, Safari 9,0,20,0
Linux Mozilla, Netscape 7,0,68,0
Solaris Mozilla 7,0,66,0

Ulteriori informazioni

Per informazioni sulle specifiche versioni, consultare le note di rilascio e i file Leggimi forniti con il download o disponibili dopo l'installazione.

È possibile scaricare Adobe Flash Player per la propria piattaforma da Adobe Flash Player Centro di Download, oppure scegliere tra le piattaforme disponibili nella pagina Lettori web.

Per informazioni su come creare un test per versioni specifiche di Flash Player, vedere Rilevamento delle informazioni sulla versione di Flash Player con $version (Nota tecnica 14294).

Per ottenere versioni precedenti di Flash Player per le verifiche, vedere Lettori Macromedia Flash Player precedenti disponibili per scopi di verifica (Nota tecnica 14266).

Ultimo aggiornamento: 11 ottobre 2006

Nota tecnica - Dettagli

ID: tn_15507
Prodotto/i: Flash Player
Versioni: Tutte
Piattaforme: Tutte