Programma di supporto per cominciare

Macromedia offre i seguenti tipi di supporto individuale per aiutare gli utenti registrati alle prima armi con i nostri prodotti.

Strumenti di creazione

Il supporto gratuito per gli strumenti di creazione prevede:

• 2 problemi comunicati per telefono o e-mail per 90 giorni dal primo contatto, per licenza registrata (30 giorni per gli aggiornamenti).
  • Una persona da contattare per licenza software registrata
  • Ore di disponibilità:
    dalle 9:00 alle 17:00, ora locale in Italia, dal lunedì al venerdì
  • Risposta a domande su installazione, configurazione ed utilizzo generale.

Nota: il supporto complementare di 90 giorni per le soluzioni Studio comincia con la prima telefonata o il primo e-mail inviato al centro di assistenza tecnica per uno dei prodotti facenti parte dello Studio. Alcune offerte Studio offrono una combinazione di prodotti provenienti da categorie singole (strumenti di design e server), quali Macromedia Studio MX. Essi prevedono opzioni di supporto iniziale separate per ciascun componente, con relative famiglie di prodotti.

Per utilizzare il supporto gratuito per i 2 incidenti coi strumenti di creazione

• Posta elettronica: completate il modulo di supporto.
  • Telefono: Chiamate il nostro Centro di supporto in italiano al numero 026 968 2817 (altri numeri sono disponibili (in inglese) ) .

Prodotti Server

Prodotti Server - Funzioni di supporto per l'installazione

Sono inoltre disponibili ulteriori informazioni sulle funzioni dei programmi di supporto ed i prezzi dei programmi di supporto.